Re: XL Сервисная кампания 04.2009 (клапан усилителя тормозов)
Также зря приехал, сказали касается 2.4 с вариатором.
|
Мне поменяли, когда на ТО-3 был
|
Чегой-то рольфовская конфа забила на своих клиентов.:diablo:
Люди пЫсьма пишат, а в ответ молчок...:( ______________________ Сервисная компания на Lancer X & Outlander XL просмотров: 0 | автор Slay 13.05.09 13:51:30 У меня Outlander XL 2.4 в комплектации S05, VIN № JMBXTCW5W8Z00****. По CAPS машина выпущена в 2007.09.3. На машине стоит клапан старого образца, с плоской шляпкой. Мой ОД молчит. Что мне делать ? Заранее благодарен! Алексей ___________________________________________________________ Сервисная компания на Lancer X & Outlander XL просмотров: 0 | автор Shmelzzz 27.04.09 11:14:34 Здравствуйте, мой Outlander XL: -модельный год: 2009, двигатель: 2,4 л,тип КПП: CVT, выпущен август 2008. VIN JMBXTCW5W9******. По дате выпуска он подпадает под компанию, а по модельному году вроде как нет. Вопрос - подпадает мой автомобиль под отзыв или нет? |
Цитата:
|
Re: Mitsubishi отзывает 39711 автомобилей из-за дефекта в тормозной системе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В некоторых режимах работы двигателя 2,4 после холодного запуска блок управления двигателем дает команду на дополнительное открытие дроссельной заслонки для более быстрого прогрева катализаторов. При этом разряжение во впускном коллекторе падает. Следовательно эффективность тормозов падает именно в этот момент. |
подскажите пожалуйсто какой фирмы тормозные колодки надо покупать для ?? Mitsubishi Outlander XL??
|
Цитата:
|
Re: Mitsubishi отзывает 39711 автомобилей из-за дефекта в тормозной системе
Цитата:
|
Во вторник поменял по акции данный клапан в Радуга Авто
разницы не почувствовал, но стало спокойнее :) |
В субботу загонял машину к диллеру, с ченжером проблемы были, сами предложили поменять клапан.
Согласился, поменяли :) |
Был сегодня на ТО. спросил надо ли что то менять. сказали нет. я настоял проверить. оказался клапан тормозов. как то нехотя меняли. теперь даже сомневаюсь что сделали. хотя подписывали что то
|
Очень пугает работа этой тормазнутой загагулины.
Уж не знаю как там насчет твердости или мягкости педали... Наверное разница есть, но я ее не ловлю. Я дефект заметил иначе... стоя в пробке и держа машину на тормозе... вдруг, ни с того ни с сего педаль пошла вниз... не намного, только напугала... сначала ойкнув, подумал показалось, но потом повторялось пару раз... уровень тормазухи не меняется...Так что пусть тока попробуют не поменять... потребую письменного отказа в устранении по гарантии! |
Вчера делал ТО 3000 хотел спросить об этом
Но приемщица опередила, задав вопрос: "а Вы уже обращались в ремонт по гарантии?" я стою в шоке, говорю машина новая хоть и 2008 года, девушка в непонятках. Тут старшая говорит, что это замена тормозного клапана по сервисной кампании и делалась при предпродаже. В сервисной книжке особенной отметки нет, езжу побаиваюсь(. может ничего и не меняли? Рольф-Восток На ТО-3000 сказали все норм, я указал при передаче автомобиля что малова-то антифриза, залили по MAX. Масло менять не уговаривали. |
Цитата:
Меняется нагрузка на двигатель при включении его муфты - увеличиваются обороты. Увеличивается эффективность усилителя тормозов. Педаль становится мягче. Это нормально. Не только на XL, а на любых авто с кондеем. Цитата:
|
Спасибо Сергей. Да, кондиционер работает постоянно.
По пробкам тож почти ежедневно в оба конца, но описанная ситуация с педалью повторяется не чаще чем писал. Еще раз спасибо, но, пожалуй, буду иметь ввиду в совокупности с клапаном. После замены понаблюдаю. |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |