Re: Диски и резина на Airtrek
Бэрик
ага 18, только вот с резиной не определился, хочу либо 275/40 либо 255/45 |
275 на 40 думаю перебор , слишком широко , цеплять не будут ?
255/45 имхо в самый раз , меньше колейности будет ощущаться встанут хорошо и помягче |
255/45 это уже лишнего,цеплять будет,а колейность и на 245 уже не слабо ощущается!!!
|
на фото резина 265/40, специально проверял с вывернутыми колёсами - всё гуд
я тоже больше склоняюсь к 255/45, она на 1 см уже и 1 см выше чем 265/40. Цеплять не должно - проверял - запас нормальный |
Re: Диски и резина
Задолбался я вас читать! :) (без обид) но все хотят одного и тогоже радиус побольше, профиль поменьше! :) я желаю абсолютно другого! Внимание вопрос! На родные 16, какой можно самый большой профиль поставить чтобы все ок было, ниче не цепляло, однако и машина приподнялась! ща 215х60х16
|
арки распили:)и резину изкого давления нериального профиля Х.З,скока дюймов:rofl:вроде везде асфальт.....
|
как всегда непонято!
с "дуру, можно и х.й сломать" я же говорю про то, как машина будет себя вести на 16 при 70 профиле! не изменится ли устойчивость и все дела.. Особенно хочу поставить такую резину с белыми надписями побокам :) очень нравится мне... :) |
225/60 R16 и 215/65 R16, а белые надписи - возьми у подруги лак для ногтей белый и сам обвели надписи на резине(так в начале 90-х все чуркабесы делали, в простонародии ара-тюнинг назывется)!
а если тебе приподнять машину просто надо - поставь стойки от аутлендера KYB в круг - выйдет дешевле чем комплект новой резины! |
плохо будет себя машина вести...сильно гнуться будет:)
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ---------- кену ты зачем турбу купил?:)чтоб из нее уазик вездеход сделать |
|
У меня стояли 215/65/16. Шоркали при полном выверте колеса и когда машина была в раскаряк. Вопросов нет, что чем выше профиль, тем мягче, но с нашими пони под капотом хочеться поездить с шиком, а с таким профилем в повороте как бегемот себя машина ведёт. В хороший поворот почти всегда входил со скоростью ниже 100, а потом приходилось на гашетку жать, чтобы снова наращивать преимущество. Это однако моё мнение. Если именно есть желание очень мягко ездить, то поможет замена стоек на аутовские и колёса 225/60/16 или 215/65/16, но не больше.
|
AlexeiM
очень странно, но у меня такой же размер 215/65 R16 и ниче нигде не трёт может у тебя стойки с пружинами подустали? |
Трёт когда машина перекошена. На ровной поверхности не трёт. Хотя и по поводу пружин со стойками спорить не буду. Вот теплее станет заменю их. Уже прибарахлился.
|
215/65 R16 у меня зимняя резина такойже размер стояла, стойки сток, вообще не терла.
прибарахлился - стойки тейн? |
Да, у Петровича купил.
Скоро ещё диски прибудут Slik L703 белые. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |