Re: Самостоятельная активация скрытых функций, смена PIN-кода, чтение DTC
@Lexa609, огромное спасибо! Конечно же я сам чиповать не буду ни в коем случае! Только если воспользоваться прошивкой профессионала, конечно понимаю, что любой труд должен быть вознагражден! (кстати если подскажите по ценам буду благодарен).
А прошивка меняется (чипуется) та которую я сливаю со своего двигателя?, или она идет общая к примеру для двигателя 4B12 и просто через OP2 заливается?! |
Цитата:
Есть еще версия программы SM_xxxxx ,ее адрес я не помню ПО прошивкам и ценам можно посмотреть все в поисковике, на д2 недавно ругали одну такую прошивку . Если в кратце много детона и смесь бедная очень но конечный результат для пользователя это то что машина "едет". Получается так: Считывается ваша прошивка смотрим ROMID загружаем с точно таким же ROMID Можно и другую программу загрузить главное чтобы она соответствовала конфигурации автомобиля.Производитель со временем обновляет программы. |
Цитата:
|
Подскажите, а ELM327 USB, с хитрой версией 1.5а подойдет?,
для -активации запуска двигателя по can -отключение зумера после 120км -активация drl |
Цитата:
|
А ключ дополнительный через нее можно привязать. К Ауту XL американец. С помощью ELM327 USB 1.5
|
ключи ЕД не привязывает...
|
Спасибо. Прога условно платная? Скачать бесплатно и первых 4 ключа бесплатные, а потом за деньги? Я правильно понял?
|
кабель Toyota Mini-VCI с aliexpress работают?
или где купить оригинал за недорого? ЕLM 327 версии 2.1 не заработал - проверено!!!! |
Продают, заказывал тут
|
Поковырялся все утро с ELM327-BT... внес некоторые изменения..
Должно работать стабильнее. Выложил 5.0.9.1. У кого были проблемы, особенно с версией 1.5, протестируйте сейчас. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
При подключении ELM327 USB 1.5 ЕД прога вроде его (ЕЛМ) опознает,но
после нескольких секунд бегунка внизу OFF и все! Для проверки исправности ЕЛМ поставил ScanMaster-ELM- работает. Фото приложил . Подскажите пожалуйста куда копать! |
Народ помогите. Подключил программу и зашел в раздел тестов. Пошла проверка АБС и теперь АБС верещит как сумасшедшая и просит сервис. Оплачивал запросы, но они ещё не появились. как вернуть всё назад? перед всеми манипуляциями вроде как сделал сохранение
|
@Earl_Vadim, Уважаемый Вадим! У меня активированы скрытые функции,но один момент я бы поменял. При вытаскивании ключа из зажигания,мне нужно что бы все двери разблокировывались. Имею ELM327bt(давно брал, поэтому наверно он версии 1,5) и телефон(или ноут) Не подскажете как мне это сделать попроще?
Спасибо! |
Пробовал изменить пункт 173 (я так понимаю это он отвечает за разблокировку всех дверей при повороте ключа в look) при записи выдает ошибку .....080... В общем ноут сел.Завтра буду мучаться.elm327bt работает,по крайней мере считывает.
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |