Re: Для Саратовцев
ну если для банка, тогда впринципе особо не важно какая страховая.
а если не секрет, то с кем судился? |
Первая страховая
|
буду иметь ввиду на будущее
|
Блин, написал с кем судился, поехал и на кольце 3 Дачной мне в заднюю левую арку въехала нексия, ГАИ ждал 1 час, еще 1 час в ГАИ разбор и объяснения.
Теперь посмотрим, что скажет страховая. Об этой эпопее буду регулярно отписываться. |
сочувствую, обидно, кто виноват?
Предполагаю что нексия. |
Спасибо, виновата нексия - не уступила дорогу (водила на ходу говорил по мобильнику и смотрел в другую сторону, я ему крякнул, он глянул на меня и встал, а когда я проезжал мимо него, он дернулся вперед и - БАХ).
|
странный водила, чего он дернулся-то? тормоз отпустил чтоль ил перепутал газ с тормозом :)
|
А кто его знает, ) чего он моргает
|
тряси с его страховой по осаго, а то что не хватит по каско
|
Буду пробовать
|
Люди добрые, кто где (в Саратове), кроме ОД обслуживал/ремонтировал
свою ласточку? Есть ли какая-либо инфа по данной теме (хороший/плохой сервис и т.п.)? Заранее признателен за ответы. |
Если нужен ремонт знаю хороший автосервис, там есть жестяньщики и очень качественная покрасочная камера, лучше чем у дилеров, проверено на себе.
Покрашенный бампер у дилера начал облупляться через 6 месяцев, покрашенный у них держиться уже год, никаких потёков и разводов. Цены умеренные. Сервис находиться на новоузенской на выезде из Саратова |
Спасибо, на Новоузенской, в смысле на горе?
|
да, дорога на кумысную поляну, у меня где то написан номер телефона, если интересует, могу вечером скинуть.
|
Спс, я понял, про какую станцию.
Правда там еще не был. А ОД кузовные работы реально делает ПЛОХО. У меня от заднего бампера через 3 мес. краска стала сходить и в задней двери до сих пор осколки стекла брякают |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |