Ответ: Список недочетов для устранения ОД - часть 2.
Цитата:
|
Цитата:
и конференция: http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/i...ference_plain/ на любые вопросы, имеющие официальное решение обычно ответ быстрый и конкретный. На вопросы, обсуждаемые здесь - вразумительного ответа не дождетесь. "...Направим запрос производителю... обязательно уведомим... и проч." Поэтому и выступаем "всем миром". :) |
Цитата:
|
Цитата:
Категорически не согласен. Когда приезжаю в Челябинск езжу не на своём Мицу, а на чем придется. Последние два раза приходилось ездить на Rav4, Lexus GS300 и Lexus GX470-американский, последний совсем новый. :good: Так вот если заправляться на Лукойле - всё нормально, а если на Сиб-нефти и на Тат-Нефти, то на коротких поездках, когда завёл-немного прогрел-поехал-остановился запах серы ощущается СИЛЬНО!!! И не говорите мне что во всех трёх машинах неисправные катализаторы! |
По существу: думаю, что из списка уже можно исключить вопрос по Bluetooth, а вместо него потребовать расширения гарантии на вариатор (например до 200ткм или 5 лет) : как-то не радует меня статистика его поломок - уже получается 2 или 3 случая гарантийной замены на нашем форуме за полтора года. И ещё ~5 человек заявили о дефекте, но о результатах пока не отписались.
|
Цитата:
И дистрибьютер тем более. 200 тысяч однозначно. А вот пять лет - это всегда, как правило, маркетинговый ход, причем это расширение основной гарантии, которая распространяется на ограниченный круг практически "неубиваемых" элементов. Тем не менее - попытка - не пытка. |
Уважаемые одноклубники!
Подскажите пожалуйста чем аргументировать своему ОД бесплатную смену тормозных колодок на нескрипучие. Или эта кампания проходит только в Москве:( |
тем что на других машинах такого нет и это есть дефект.
|
Цитата:
Поэтому, можно все-таки ссылаться на Рольф. Правда, это реально при небольшом пробеге, в противном случае вам могут дать ссылку на п. 2.6 Гарантии. И это в общем будет достаточно обоснованно. Тем более они скрипят то они скрипят, но тормозят исправно:). |
Именно на Рольф я и ссылался. Но в ответ прозвучало, что от Рольфа есть только письмо с указанием номеров колодок, на которые следут менять. А по поводу кампании по бесплатной замене указаний не было.
|
Мне меняли скрипучие штатные на .. Лукас. Бесплатно. теперь появились свистящие Лукас. :)
(я сам попросил поменять) |
Цитата:
|
Цитата:
И получить ответ официальный, и с ним к дилеру. ОД понятное дело ничего делать не будет пока не получит подтверждение от дистрибьютера компенсации всех своих расходов на такую замену. И как правильно заметили, бесплатно в Москве меняли только практически новые колодки, изношенные они уже менять не будут. Имеют право, блин.... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |