Re: ТО-45
Ребята, нинад0 никакие масла менять в редукт0рах, раздатках, м0стах. Я как бате сказал, пр0 эт0, 0н раскричался с пен0й у рта. 0н в0дитель груз0вик0в с б0льшим стажем. Г0в0рит ни разу не меняли, а вас л0х0в разв0дят, чт0 б вы масла меняли. Им же над0 пр0давать химию, нефть, в0 и выращивают из вас 0бществ0 п0требителей, а п0т0м этим пластик0м планету зас0ряем еще. Ладн0 в двигателе 0н0 угарает. Я думаю ст0ит рислушаться
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как мне показалось, коллега под ником SERGONE, все таки писал про масло в трансмиссии.
|
Цитата:
|
Такой вопрос: фильтр 0 986 627 606 BOSCH ставил кто? Нормальный он? Все же решил перед зимой и масло и фильтр поменять на всякий пожарный.
И я правильно понимаю что если заказывать оригинал то это 1230A186? |
По данным из оригинального каталога MITSUBISHI:
Артикул: 1230A114 Наименование: Фильтр масляный |
Цитата:
|
Цитата:
A у манн W 9066 в офф. каталоге стоит Статус поставки: временно не доступен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут все зависит от периодичности замены. Как я уже писал на этом и соседнем форуме. Я для себя вывел простую схему. Летом менять через 7500 км. Зимой через 5000 км. Сомневаюсь что на таких пробегах будет что то залипать или закисать. Если у кого есть желание, можно практически закупить на Автодоке всю линейку наших масленых фильтров и их клонов. Начиная от DODA за 168 рублей до супер брендов и оригиналов за 800-1200 рублей. Можно сразу их распилить, можно покатать и опять же поработать болгаркой. |
Цитата:
Наверно, ты не понял своего отца, это, скорее всего, было примерно так: "На хрена тебе масло менять, если ты машины через каждые 3 года меняешь!":) |
Цитата:
А в реальности вы можете распилить кучу фильтров, они будут отличные, а потом закажу такие же и мне пришлют подделки. На одном ютуб канале смотрел видео о авто маслах, человек купил в разных магазинах 3 канистры одинакового масла и они все разные по внешнему виду. |
Цитата:
Да и не пытается ни кто. Что по ДТ, что по маслам и прочим расходникам для автомобилей. |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |