Алтай. 12 июня.
Кто нибудь из одноклубников не хочет на Алтай на железном коне?
Выезд 12-го (гибко по времени), возвращение 16-го (аналогично). Между ними - полностью произвольная программа. То есть едем как едется. Останавливаемся где пожелается, а если не нравится место, едем дальше. Едем без надрыва, километраж покрываем без фанатизма. Ориентировочно - хотелось бы что то вроде Семинского перевала, а там посмотрим. Алкоголь+. Позитив+ Если у кого есть какие либо идеи и инициативы - можно и в личные. Больше длинных выходных этим летом не предусмотрено.... О как. |
Re: Алтай. 12 июня.
Так выходной только 12, о каких длинных выходных речь?:what:
|
Такой выходной летом бывает только 12-го - прицепляем отгулы, прогулы, подписываем левые больничные листы - и вот они.
|
Я бы на телецкое прокатился, но боюсь доехать не успею:(
|
а у меня в конторе сделали 12 рабочим. перенесли на пятницу. и потом всех повезут на алтай. Но я как назло болею((
|
луууузеееер :Р
|
Цитата:
|
ребята, я только за. но может перенесем на недельку.
я завтра загоняю своего коня менять ступичные подшипники, рулевые наконечники, тягу... короче просто очкую ехать на уставшей ходовке.... буду только рада поехать с клубом.... |
Выходной просто только сейчас.... А вот и солнышко!
Так что при встрече с мицу дудим и приветствуем братьев по разуму по пути на природу! Пы Сы - Не забываем мешки для мусора и вывозим "Грязи" обратно в родную Новосибирскую Область! |
Как съездилось?
|
Цитата:
|
Сказочно. Дорога до Акташа (по крайней мере) - по большому счету - Швейцария. Причем правда похоже. Знаки по делу, полотно зело гладенькое, новое, разметочка есть. Едешь и слеза в глазе стоит.
Семинский и прочие перевалы - это такие лежачие полицейские. Попались монголы на старых, но довольно моднявых иномарках - явно они видели такую дорогу в первый раз, поэтому в окна вылазили, лезли обнимать соседние машины, орали монгольские песни и плакали на скорости под сто. Уехал от них с б-жией помощью. Сам отдых - словами не описывается, там надо в пьяном виде все объяснять, а так - неинтересно. Между Усть-Семой и Маймой началась уже просто Турция в худшем смысле этого слова. Так что ехать надо чем дальше, тем лучше. Там, кстати, видел одноклубника с наклейкой на песочном ХЛе, заправлявшимся пивом разливным с рыбой холодного копчения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |