Кто от кого родил? Корейцы или японцы.
Цитата:
|
Re: Outlander 2018 MY - изменения и обновления
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Это Корея идёт по Японскому пути. Когда японцы делали машины,корейцы пешком ходили. Может пора завязывать с праздниками?,а то вам на халяву подавай ништяки. |
@seva77, На грубость нарываешся? Я не пью 16 лет,если-бы все так как я пили уже-бы все эти алко-маркеты разорились.А по поводу кто у кого по чьёму пути идёт так вот подогревы руля появились у корейцев раньше чем у япов,и последнее время корейцы только и наращивают продажи своих авто за счёт этих прибамбасов не чего координально нового у них нет,одним словом у них не машины а одни прибамбасы для современных водятлов которые не могут здать назад без парктроника и задней видиокамеры и руки обмораживают об руль в тёплой машине .А по поводу холявы,так мне и даром не нужны в машине всякая херня которой я не когда не пользуюсь.Мне достаточно зеркал что-бы здать назад.Почему я должен переплачивать?
|
Цитата:
Почитайте о Митсубиши Делика и поймёте,что все давно у Японцев было! Если вам не нужны плюшки,то для вас есть комплектация-Дно! |
Цитата:
|
Цитата:
MMC Outlander Instail 2.4 2015 |
Цитата:
|
Цитата:
MMC Outlander Instail 2.4 2015 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первое - автоматическая парковка - игрушка для одного раза. Какой в ней смысл если педальку все равно давишь сам? Гарантия 5 лет только на двигатель, коробку и электрику, на подвеску гарантия 70К, плюс еще целая куча ограничений, о которых в рекламных проспектах умалчивают. Почитайте форумы корейские там люди двиг капиталят после 100к пробега из-за задиров. Делают профилактику раздатки - конструктивный косяк (попадает влага и образуется корозия) срезает шлицы на раздатке, и правом приводе у полноприводных версий. Плюс вечное обсуждение просевших пружин и гремящих в мороз амортов. А маркетинг штука тонкая, главное купи, а дальше проблемы индейцев шерифа не колышат. По поводу современных двигателей улыбнуло. Для справки на sportage, cerato, ix35 до последнего времени ставили..... внимание: Двигатель Kia-Hyundai G4KD, он же Theta-2, он же Mitsubishi 4B11. Так то двигатель вполне современный.... |
Как человек пересевший с корейца на японца, следующим авто выберу корейца.
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |