Коврики в салон и багажник для Outlander 2013-2014-2015
Если нет в наличии, привозят за 1-2 дня.
|
Re: Доп.оборудование
для нового Аута уже коврики появились?
|
Re: Доп.оборудование
Shpunt, новый аут появился, должны и коврики появится.:) И они нам нужны.
|
Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a
в комплекта с машиной разве не будет ковриков?
|
Shpunt, вроде нет. Если и будут, то ткань. Нам же корыта надо.
|
как машина появится - и коврики обязательно появятся здесь:
мне очень нравится как они делают коврики. лучше, чем ковры у Новлайн. http://www.shop-locker.ru/ |
Почему только коврики? Появятся ли подкрылки, защита картера и т.д.
|
всё появится. мес через 2-3 после выхода машины.
а т.к. она уже вышла - то в сентябре-октябре всё будет. |
Cost
Дилер сегодня мне сказал, что ковры ожидаются вместе с партией машин ориентировочно 17 августа! |
Сегодня звонил на один заводик, там уже давно свое производство защит картера на любые модели с установкой, сказали что есть уже у них защита на новый Аут и коврики полиуретановые правда эти на заказ в течение 3 дней вообще недорого
|
Уверен, что они обманули и Аут 2013 модельного ряда только в журналах видели. Производство - это не так просто и нельзя делать детали на то, на что у тебя нет чертежей. А не появятся реальных машин - не появятся чертежи и плюс не стоит забывать, что любое производство инертно, особенно крупносерийное с недорогими товарами, они не могут сейчас выпускать одно, через пять минут другое, а еще через час третье.
|
а в чем может быть обман, и какой смысл это делать? я же к ним приеду забирать и устанавливать на месте..если бы не было, так бы и сказали или я чего не понимаю...А вообще, нужна она эта защита картера?
|
Цитата:
|
защита не нужна.
|
Много моих знакомых ездят без защиты, и ничего криминального, грязи (по крайней мере при открытии капота) столько же как и при установленной защите. Потом, на сервисе постоянно платить за снять/поставить и со временем прикипают крепления защиты, и приходится срезать, ставить новые крепления (это я про свою предыдущую машину). Много чего из допов, без чего в принципе можно обойтись, а если все ставить по максимуму (подрылки, защита, противокоррозийка..чего там еще?) совсем накладно получается
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |