На что бы Вы поменяли свой Аут
Понятно, что тема не совсем корректная и пересекается с другими, но тем не менее на какой авто вы бы пересели с Аута исходя из реальных возможностей. Я в настоящее время рассматриваю Хайлендер или Эксплоэр (форд), менять планирую ближе к осени. Причина - открылись новые горизонты и семья расширяется. Мне ближе Хайлендер. А вам? Если кто обладает информацией по данным авто, буду благодарен.
|
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
Берите конечно же Хайлендер и на Форд даже не смотрите.
|
В текущий момент ничего другого не рассматриваю, но следующая машина через пару-тройку лет будет точно полноценный внедорожник. Нужно что-то вместительное, обязательно дизель, т.к. расход какой-нибудь шевроле таха, или хонда пилот вгоняет в глубокую депрессию, наряду с размером налога. Нужно, чтобы динамика была не хуже аута, т.е. разгон до 100 не выше 11с, а желательно в пределах 10с. Ну и чтобы все это удовольствие было в районе 2000т.р. Ну самый край до 2300т.р. Пока что по этим параметрам лидируют Pathfinder и Cherokee. Пат пока в фаворитах из-за 7-местного салона. Уже было несколько ситуаций, когда 5 мест в машине не хватало.
|
Подожду Паджика 5.
|
Цитата:
Вот хороший обзор всех конкурентовhttp://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=5362 |
Цитата:
|
pajero sport 5 когда выйдет )))
Хочу следующую машину 1 Внедорожник рамный 2 Дизель 3 Клиренс побольше 4 Желательно чтоб был PHEV (гибрид) |
Подожду Паджеро 5 , а сейчас как говориться - Аппетит приходит во время еды.Сев на Аут ,уже хочу что-то больше. Готов даже сейчас обновится до Паджеро , другие а/м как-то не нравятся,а на Прадо не хватит,но думаю,что год потерплю ,до Паджеро5.
|
Цитата:
2. Не факт, что Падж 5 останется в той же ценовой нише, что и Падж 4. ОООчень велика вероятность того, что цена будет как раз как у Прадо. |
Тоже думал об этом, но что делать .Что будет то и будет.Если конечно ценник будет завышенным,конечно возьму Праду.Оба авто будут рассматриваться в дизеле.
|
Тоже надежды на следующий Mitsubishi Pajero возлагаю. Еще очень нравится Nissan Patrol.
|
Цитата:
|
А Path уже новый вышел ?
|
Цитата:
http://www.nissanusa.com/suvs/pathfi...card.vlp.image |
Ну новый Патрол вроде тоже уже не внедорожник? а цена на него так совсем зашкаливает за все разумное...
Добавлено через 45 минут вроде Патрол все-таки остался внедорожником - хотя помню, когда вышло 6 поколение - в обзорах писали - кроссовер :) |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |