Дизельный Паджеро спорт стал продаваться.
С момента запуска дизельной модификации Mitsubishi Pajero Sport, за период апрель-май 2017 года, было заключено более 1 000 клиентских контрактов.
По итогам продаж в апреле и мае 2017 года было реализовано 380 автомобилей. Это кратно превышает показатели продаж бензиновой версии. |
Re: Дизельный Паджеро спорт стал продаваться.
Отвлечёмся от "рекламных" абсолютных цифр и подумаем что они значат вообще и относительно других цифр...
Цитата:
Тогда налицо проблемы с выпуском/логистикой, что 2/3 заказов выполняются столь долго... Впрочем ни первая, ни тем более вторая цифра, в пересчёте на год нисколько не впечатляют количественно. Цитата:
Кстати, а можно сравнить цифры продажи нового МПС (пусть даже дизель+бензин) за эти пару месяцев и продажи за тот же период прошлого года старого МПС и (отдельно) Паджеро-4 ? (Что-то у меня большие предчувствия, что сравнения будут сильно не в пользу нью МПС) |
Цитата:
|
Цитата:
В городе пару раз видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Вот в газете (уважаемой и не "желтой") нашёл и то больше инфы в похожем разрезе (как раз про МПС) : "По данным Ассоциации европейского бизнеса, за полгода 2016-го компания успела продать 511 автомобилей - даже меньше, чем внедорожников предыдущей генерации (556)." Кстати, там же пишут про "более 1000 контрактов",- мой вопрос про которые Вы проигнорировали, к сожалению... P.S. А вот если перевод производства в Калугу будет со снижением цены, то тогда есть хоть какие-то шансы, что продажи нью МПС не будут так сильно "загибаться"..., посмотрим ещё через годик... |
Цитата:
Я запрошу данные-посмотрим, что ответят. Уточните, только, что именно запросить? |
Был вчера в салоне.
Прокатился на тест драйве на дизельной вервии, правда получилось только по городу. Дизеля почти не слышно, посадочное место очень удобное, все неровности асфальта не замечаешь просто. Поинтересовался у представителя салона по продажам. Сказал, что за апрель-май продали только 3 шт., хотя в городе тоже пока ни одного не видел. Аппарат достойный, но цена ломает все психологические барьеры. |
Ну, что все предпосылки к продаже нового МПС 3 появились.
Скидки 300 000 официально во всех салонах:good:, а это уже совсем другое дело:bye: Думаю, что в августе колличество проданных будет выгодно отличаться от предыдущих месяцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но как правильно заметили выше, никто не отменял общение с менеджерами. Но в Воронежде на один автомобиль МПС3 на дорогах стало больше :) |
Мои поздравления!
|
Цитата:
Такой же вопрос к Андрею (Dolphin67) - сами, лично получали такую скидку без сдачи авто или теории толкаем? |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |