Тюнинг с аукционов в Японии
Одноклубники!
Основываясь на тех вопросах, которые задаются по моему проекту Outlander Type R и тех потребностях в доводке внешнего вида клубных машин, которые периодически попадают мне в личку я, с разрешения Владимира, готов оказать помощь одноклубникам в выборе и приобретении различных тюнингованных и нештатных для России элементов для Аута XL и его клонов на аукционе в Японии. Как эта схема работает
В торгах по лотам достаточно много специфики и рисков, с которыми я столкнулся за последние полтора года практически ежедневного мониторинга и участия в торгах и мне, честно говоря, проще делать что-то для одноклубников чем рассказывать каждому все подводные камни. Тем более что я периодически все равно заказываю для себя оттуда детали. К чему я это говорю? К тому что сразу хочу ответить на вопрос, который может у любого из вас возникнуть – в чем мой интерес? Ответ следующий:
Оплата Эксклюзивно и только с членов клуба я не беру никаких предоплат по лотам с конечной стоимостью до 10 000 рублей. По ним вы переводите деньги мне на карту Сбера только после того как лот приходит к вам. До этого момента я оперирую своими средствами. По лотам со стоимостью выше 10 000 р. – обсуждаем в каждом отдельном случае. Доставка Все что вписывается в ограничения EMS по весу и размерам – отправляется EMS и идет около 2 недель с момента покупки лота а аукционе. Все что габаритное или тяжелое – отправляется морем+жд со сроком 40-60 дней – зависит от даты формирования партии груза. Пересылка по России - аналогично, только вместо моря – транспортные компании. НО! Отправлять, например, решетку транспортной не буду – слишком много проблем с упаковкой и сдачей в пересылку в грязи и хамстве со стороны приемщиц ради экономии в 200 р... Кроме того, они все работают по будням в рабочие часы, а у меня есть чем в это время заняться :). Стоимость пересылки от меня к вам (если таковая вдруг требуется) – идет за ваш счет и не учитывается в МАКСИМАЛЬНОЙ цене товара. Риски Все риски по состоянию товара (изначально самого лота) и его состоянию после доставки – ваши. Зачастую по фото можно увидеть все недостатки – япы щепитильны за свою репутацию. Но редкие сюрпризы бывают. Риски доставки – это транспортная компания. Риски по конечной стоимости товара свыше согласованной с вами МАКСИМАЛЬНОЙ цене лота – мои. Т.е. если в итоге лот получается дороже - все что сверх озвученного вам МАКСИМУМА стоимости я закрываю сам. Чего я точно не делаю.
Еще раз – основа всего вышесказанного не коммерческая, а скорее партнерская, поэтому здесь нет обязательств, а есть договоренности. Договариваться или нет – индивидуальный выбор каждого. Вопросы и запросы - welcome в личку. С уважением. |
Re: Тюнинг с аукционов в Японии
Вложений: 10
Пример 1
|
Вложений: 10
Пример 2
|
Вложений: 5
Пример 3
|
Здравствуйте,заинтересовали доп задние фонари с диодами,хотелось бы узнать стоимость и че производство.И если можно цену нулевика.
И последний вопрос а по тюнингу тормозов ничего нет? |
Цитата:
Нулевики бывают только новые, цена - космос. Стоимость зависит от двигателя, конкретный пример выше - на 3.0 стоит около 43 000. На 2,4 по-моему подешевле - около 24 000.... Тормоза - есть только новые k-sport и по цене в Москве будут раза в полтора дороже чем этот же комплект купленный здесь у оф представителя. Сам для своего Аута буду брать тормоза здесь в России, либо JBT либо k-sport. Все зависит от цены которую предложат... :) |
Вложений: 8
Еще примеры
|
Вложений: 9
и еще
|
Вложений: 3
Пришла задняя юбка с двумя дефектами. Крепления целые. Брал под эксперементы, но вышла дорого из-за "дурной" упаковки отправителя, которая добавила к лоту 7 кг. В итоге юбка встала здесь 11 000. Под "распил" жалко пускать за такие деньги. Моджет кому интересно будет.
|
Вложений: 1
а такой ништячок сколько выйдет?:)
|
Такой и без кнопок музыки - около 35 - 40 тыс... Они хитрые, выставляют отдельно руль и отдельно подушку безопасности на продажу...
|
Добрый вечер.А сколько будет стоить решетка радиатора №2 с хромом?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
---------- Добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я сам на 3.0 уже полтора года ищу крышку :). Была одна, выходила в 15 000 рублей - я не стал покупать А руль - да, на мой взгляд овчинка выделки не стоит... ---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ---------- А откуда фотка с турбового мотора? Есть еще что-то по этой машине? Инфа? |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |