Тренажеры для "сжигания жира"
Привет, спортсмены!
Начал замечать активный рост жирка в области живота и задумался о приобретении тренажера для дома. Предполагаю - беговую дорожку или эллиптический тренажер. Кто что посоветует? ПС: бегать на улице проблема, т.к. негде:) |
Ответ: Тренажеры для "сжигания жира"
Выключи пиво и жирное из своего рациона, а после ужина сходи прогуляйся полчаса, а не на диван новости смотреть и не нада захламлять квартиру тренажерами, которые потом превращаются в вешалку... ;)
|
Насколько я понимаю - простыми прогулками жирок не сгонишь:)))
я вот приобрел доску для прокачки пресса, результат - жесткий пресс, а жирок поверх как был, так и остался... |
Вложений: 1
Я прикупил велос на лето, а на зиму велотренажер и коньки
|
Цитата:
|
была дорожка беговая, но на нее надо время, место, куда ее поставить, а главное - заставить себя через неделю после занятий снова к ней подойти. постепенно она превращается в вешалку-накладывалку, а потом тихонько мигрирует на балкон, к друзьям (моя уехала на дачу):biggrin:
в имтоге купила себе вот такую штуку http://www.hulahup.ru/virtuemart/974.html первое время заниматься неприятно, даже больно. но потом привыкаешь, достаточно раза 3 в день минут по 10. это как раз для тех, у кого неожиданно так животик появляется или в бедра вдруг подрастают))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем так, 2 раза в неделю играю в хоккей, 1-2-3 раза в неделю катаюсь на сноуборде, 1-2 раза в неделю хожу в бассейн, летом катаюсь на роликах, иногда на стоячем гидроцикле, а жир на пузе процветает. По сеиму родилось имхо, что спорт никак не влияет на количество жира в организме. Просто надо меньше жрать и бухать...
|
Цитата:
Я вот тоже в футб играю, а если начать после футба пить пиво, то жира становится больше... :biggrin: а если нормально питаться и не пить всякую гадость, то его становится меньше и без футбола.. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
говорить о сбросе 10-15 кг мне пока рано (3*тьфу), при моих 70-72 хочу скинуть 5-6 кило именно с живота и боков:)))
мне стыдно в свои 25 обвисать и покрываться целлюлитом :))) согласен, что эффективнее ходить в тернажерный зал/фитнес, но к сожалению работа, после работы - учеба.... кстати говоря, может кто знает какой бассейн в районе севера зеленой ветки, где можно рано утром поплескаться в бассейне? или где можно часов в 20-21 позаниматься фитнесом? ПС - действительно надо меньше жрать:) |
Цитата:
и ходишь занимаешься... :punish: а если не секрет какой рост? |
Цитата:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |