Outlander. Клинит раздаточную коробку
Всем привет, у меня проблем! Нужен фотоотчет по разборке раздатки, "мануал" предлагает замену в сборе, по :help:MITSU-ASSA з/ч не бьюся!!!!!! у меня клинит при полном выверте колес в любую сторону:help:, заранее благодарю, 100% необходим ремонт РКП,подвеска новая, заменил с дуру редуктор заднего моста, при нагреве начин-ся небольшой но заметный клин, "завывание вьюги" при скорости 30-70, год назад на пробеге 148000 появился запах трансмиссионнки, течей не было, теперь 162000, появился он-клин,блин его! :help::help::help::help::help::help::help:
|
Re: Клинит раздаточную коробку
Цитата:
У меня есть звук "уууу", когда падает скорость с 60 до 50 и едешь накатом. Нажимаешь на газ - пропадает. |
честно говоря,раньше просто не обращал внимание, при плавном разгоне тоже слишно
|
Цитата:
А может это передний подшипник на кардане, он такой толстый, в резинке такой. Или крестовины... Это я про вой. А про подклинивание - тут у человека проблема та же была и он все вылечил заменой тормозного суппорта. Вы там тоже писали вроде |
у меня вопрос
А почему меняли задний редуктор и передаточное число на этом редукторе такое-же или Вы не знаете? В раздатке можно поменять все подшипники и сальники главная передачи это проблема ,виско муфта это тоже проблема. |
редуктор с дуру поменял, передаточное число у всех 2-х литровых МТ одинаковое,короче я уже нашёл причину, это-она, гадина- вискомуфта, буду менять всю РК в сборе!!!!!!муфта не разборная, чтбы машина ездила-я сделал надрезы на корпусе вискаря,жидкость от-туда выдавило,теперь маё железо ездит-но толька на переднем приводе
|
блин , фотоотчет бы....даже в учебниках про нее ничего нет...
|
Цитата:
И никакого перераспределения момента между передней и задней осями. |
да - вискомуфта там только блокировка межосевого диффа.. но если она его жестко заблокировало - это повод с ней покончить, конечно же...
|
Цитата:
|
спасибо всем откликнувшимся, а теперь как на самом деле всё абстаит.
Шрусы клинить не могут!!!!!!!!!Это проверенный факт,сателлиты переднего редуктора,?))))))))))))).Где там редуктор-передний?)))))) Там КП+РКПП все в куче, левый привод колеса выходит из КП, правый из раздатки, дальше из раздатки кардан и РЕДУКТОР заднего моста с двумя палками колёс. Обращаю Ваше внимание,что при разборке РКП выявлено заклинивание выскарика,т.е. гель вскипел и шестерни вручную не крутяться,разрезали вискарик, гель частично вышел и машинка паехала. Короче паставил я новую РК в сборе, проблем изчез, но самое удивительное для меня было то,что сняв кардан машина не паехала, стояла на :friends:месте |
Редуктор передний с сателлитами находится там, откуда выходят "палки" передних колёс, т.к. имеется дифференциал.
|
Re: Outlander. Клинит раздаточную коробку
Мужики,а подскажите как проверить работает раздатка или нет? А то мне кажется что при пробуксовке только перед буксует? Может есть какой способ определить блокировка работает как нада или нет?
|
ra3vgv,
В Коврове еще зима? Может ледок найти и погальмовать на нем, а кто-нибудь посмотрит. |
да,еще какая,опять снегу навалило. Наверно так и сделаю. Просто меня интересовали альтернативные варианты.
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |