Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 09:01   #4
drozdovv
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Pajero Sport new после Outlander XL

Цитата:
Сообщение от Илья Письменный Посмотреть сообщение
Здравствуйте дорогие ребятишки в эфире передача "В гостях у сказки"
А если серьёзно, откуда такие математические расчёты? Где брались переменные Х и У? Я вот например на 3.0 178 л/с разницу после 3.0 220 л/с по бензину вообще не увидел! Оба хрюна кушают дай божи ))) А про 9 сек. это вообще бесцеллер Я на Ауте по прямой на лепестках по праздникам может и проеду за 9 сек но это ооочень редко. Вообще по динамике НМПС резонно сравнивать только с П4 и то дизель проиграет дизелю, а бензин на равных будет! По поводу саляра у Вас 26.50! Адрес в студию, за мкад не предлагать ))) Я беру цену по Москве и области это 29.90 -30 р. и это аксиома, я на единственной заправке на юге москвы нашёл 26 р. 92АИ, через 500 м. ТНК уже 30 р.! Этож как нужно на машине дёргаться чтобы 18-20 л. в пробке? Я вчера к Ёжику (Дмитрий) на чиповку ездил у меня компьютер в автомате показывал 15.9-16.7 для меня это пипец было! После чиповки обратно по этойже пробке 12.7-13.4 л. на 100 км. ч.! Кроме того, динамика на разгоне такая стала, что я свой аут 3.0 вспомнил Так, что делаем выводы
Вот что бензовики пишут 18-20л,я это не придумал,сам прочитай http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewt...p?f=81&t=68653 город в подписи по ГСМ.Вообще чё спорить,если априоре дизель экономичне бензинки на 25-30% вроде об этом известно.У меня было много новых машин,ни одно с расходом на бумаге не совпала,как правило 1.5-2 литра надо накинуть сверху,это и будет реальный расход,тесты то делают в закрытом помещении и на стенде,там нет встречного ветра,хреновой дороги и т.д.
drozdovv вне форума   Вверх Ответить с цитированием