Цитата:
Сообщение от иван28
AleksandrV да наверное лучше вернуть хз что там у вас за проводка. Можно конечно поколхозить но что на выхлопе получиться.
Вопрос ко всем обладателям таких штатных ГУ. А что они на самом деле такие плохие что вместо них нужно покупать другие. Набор функций у них вроде нормальный по перечислениям Александра. Зачем менять то?
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------
Как мне кажется юрист тут не поможет сам им работаю. Во первых общение идет через Максима кто он вообще такой раз. Оформляем заказ через сайт и указываем модель магнитолы но комплектацию машины не указываем это два. Ну и чтоб совсем затянуть процесс будь я на стороне максима, запросить по вин комплектацию авто Александра и вот что там вылезет одному богу известно в общем перспектива не очень. А Максим ведет себя по человечески готов отдать деньги а начнешь судом пугать я бы забил и кинул ищи потом ветра в поле. Может он в жизни и не максим а пупкин. Не надо пугать судом лучше по человечески.
|
И я за вариант по человечески. Пока общаемся, надеюсь на решение с подходящими коннекторами, а нет верну голову.
Родная голова какая-то унылая, настроек минимум, карты обновлять геморно. По жизни люблю мультифункциональные девайсы, а тут фактически комп на андроиде, ну и на мой взглят в интерьер вписывается гармоничней ну и так жизнь маленько разнообразить, что мне удалось с лихвой)))) Просто бы поставил, похвалился бы здесь и все. Скука.))) А так страсти кипят нервы взвинчены, ветка оживилась