Re: ОД Рольф-Юг
Летом ремонтировал третий аут по страховке (замена переднего бампера). Рольф-Юг показал себя ужасно со всех возможных сторон.
1. Заехал для оценки внутренних повреждений. Через 2 часа отзвонились, пригласили забирать машину. Мастер мне заявил, что они не смогли открыть капот из-за дополнительных замков сигнализации, поэтому осмотрели машину снизу на подъемнике. Вероятно, позвонить мне, и выяснить, как открывается капот, было за гранью возможного (там всего-то надо было включить зажигание). Потом уже посмотрел запись с регистратора - машина вообще не заезжала в зону подъемников. Постояла у ворот, и выехала.
2. Бампер поменяли, но в цвет при окраске не попали вообще. Слушать претензии отказались, заявили, что все в пределах нормы.
3. После ДТП слегка ушли зазоры на декоративной решетке радиатора. Мне последовательно 3 разных мастера независимо друг от друга обещали, что их выправят "по умолчанию". Тут я сам, конечно, сглупил, не настоял на внесении этого дефекта в протокол осмотра. Итог - после ремонта мне на голубом глазу ответили, что никто мне такого обещать не мог, зазоры производителем не регламентируются, и выправлять их никто не будет.
4. Через день позвонили из Рольфа, попросили меня оценить качество выполненного ремонта. Высказал по телефону все описанное выше. Пригласили на повторный осмотр. На осмотре повторно послали на..., объяснив, что эти вещи исправлять не собираются.
Вот такой замечательный дилер. Никому не советую.
|