Цитата:
Сообщение от verder73
Алексей, добрый вечер! Не подскажете по технической части?
|
Здравствуйте!
Подскажу....
Цитата:
Установлена Пандора-3910 с автозапуском. Решил изменить настройки сигнализации, чтобы при отсутствии метки штатный ключ не открывал ЦЗ и сигнализация не выходила из режима охраны.
|
Данный вопрос уже поднимался на форуме - это невозможно.
В теории, возможен такой вариант:
резать от сигнализации считыватель ключа и снимать систему с охраны автоматически при подходе к авто или просто кнопкой метки сигнализации.
Но это меняет логику работы в целом - сейчас как раз штатная система управляет Пандорой, а не наоборот.
Да и галочкой в программе этот вариант не решить - нужно организовывать проводами, руками и программированием.
Цитата:
Они пояснили мне что на моей машине можно сделать только следующее: При отсутствии метки ЦЗ будет открываться штатным ключом, но при этом сигнализация будет оставаться а режиме охраны.
|
Все правильно объяснили.
При попытке снятия с охраны Пандора ищет метку и, если находит, снимается с охраны; если нет, то перейдет в тревогу при открытии двери, а блокировать открытие центрального замка от штатного ключа она не может.
Цитата:
В связи с чем хотел бы уточнить у вас действительно ли Пандора 3910 не может блокировать ЦЗ при снятии с охраны со штатного ключа при отсутствии метки?
|
Да, действительно.
Цитата:
Мог ли при подключении компа к сигнализации занесён какой либо вирус? Как вы думаете в результате чего в результате изменения сервисных функций сигнализации произошёл сбой в её работе, и перестал работать автозапуск?
|
Ну тут ответа от меня Вы не получите, потому что вариантов масса и гадать на кофейной гуще не мой конек......
Тут нужно понимать и что запрограммировано и как подключено, плюс что пытались делать/нажимать, куда подключать и т.д., а такой возможности у нас нет.
А просто так написать, что установщики плохие, опять же, не в моем стиле.
Если хотите, можем сделать диагностику подключений и настроек, что неправильно переделать/перенастроить и т.д., но это платные услуги.
Поэтому для начала нужно дать возможность самим установщикам исправить свою работу, а если это не получается, тогда уже обращаться к нам.
С уважением, Алексей.