В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Это получается заготовки из пластика и вот они мне предложили два варианта. цельный шириной со всю машину либо разделенный на два шириной по 40 см каждый.
есть где-то тема с фотами пркаченных Трэков, там вроде цельный, во всю ширину..раздельный вроде как поинтересней смотрится, но тут же аэродинамические свойства смотреть надо и чтобы не гудел на скорости...
Его просто "клеить" поверх штатного?... Как вариант - сделать накладку (с сохранением стоп-сигнала) по матрице оригинального спойлера... Что бы как родной смотрелся...
Здравствуйте! У меня вопрос, если у кого есть спойлер НЕ РОДНОЙ от айртрека со стоп-сигналом? Если кто-то продаёт, то вариант купить, а если нет - то хотя бы ссылочку, где такими торгуют)) Просто видел на фотках тюненых аппаратов, стоят спойлеры, причём они длиннее чем обычный и стоп-сигнал там глубже расположен... И ещё, ведь он должен на аутлендер европейский подойти?))) Спасибо всем заранее!!!
Не парься у меня стоит такой.
Это на фотках он выглядит красиво а в реалии дребезжит как обвес ВАЗа.
Ставится он прямо сверху штатного тот остаётся на месте и -СТАВИТСЯ МЕТОДОМ ПРИКРУЧИВАНИЯ САМОРЕЗАМИ ПРЯМО СВЕРХУ!
оно тебе надо?
Смотрится только с нажним обвесом - а-ля спорт а на ауте врыдли будет смотреться.