Кто-нибудь обращал внимание, что на швах рулевого колеса кожа стирается. Пока не очень сильно, но уже заметно. И это при пробеге 20 тыс.км.? А что будет при 100 тыс.км.? У кого есть такая проблема, и можно ли двинуть претензию ОД?
Кто-нибудь обращал внимание, что на швах рулевого колеса кожа стирается. Пока не очень сильно, но уже заметно. И это при пробеге 20 тыс.км.? А что будет при 100 тыс.км.? У кого есть такая проблема, и можно ли двинуть претензию ОД?
Нет такого. Я кстати, руль тоже иногда обрабатываю средством для кожи... Полгода - а руль как новый)))))))
У моего знакомого был джып - так прежний водитель очень толстый был - весь руль протер животом (за два года так стер, что пришлось новому владельцу обягивать его по новой)
Тоже начал протираться. У меня пробег 26000. Давно хотел купить чехол, но думаю будет по колхозному, хотя и других вариантов тоже не вижу.
Блин надо посмотреть. А претензия выдвинуть надо юристы нам помогут (обязательно надо)
За что претензию выдвигать?
Вам где-то обещали, что руль будет вечный?
Есть такое понятие, как естественный износ, и зависеть он может от многих факторов. Кто-то в перчатках ездит, у кого-то кожа на руках грубая, или ногти длинные, кто-то ездит судорожно вцепившись, а кто-то слегка придерживая руль, кто-то много совершает поворотов-разворотов, а кто-то в основном по прямой. И у всех износ будет разный.
Вы еще претензию накатайте, что у вас резина на колесах изнашивается...
Ответ: Протирается кожа руля
Поцарапал уже пару раз, кожа сильно мягкая. Но к слову сказать на предыдущей БМВ руль тоже несколько раз царапал замком от дубленки, да еще собака когтем один раз зацепила.
А протираться не протирается.
что такое руль по сравнению с сиденьем. у меня еще на 30 с копейками тышь начала стираться кожа. Таке ищущение что мы ездим не на европейце, а на китайце, судя по коже пластику и по качеству сборки.
что такое руль по сравнению с сиденьем. у меня еще на 30 с копейками тышь начала стираться кожа. Таке ищущение что мы ездим не на европейце, а на китайце, судя по коже пластику и по качеству сборки.
мы ездим на японце)))
у всех счас производителей беда с материалами. для того и сделано, ты протер свою "кожу" на сидении и наконец-то новую машину купил.. маркетология и психология потребительского общества однако.)))
За кожей (в том числе и на руках) нужно ухаживать. Хоть раз в месяц протирайте сиденья и руль специальными средствами и пребудет с ними долговечность, чистота и красота. Если сиденье черное, это не значит, что оно не грязное и не нуждается в чистке. Ну типа негры ведь тоже моются.
За кожей (в том числе и на руках) нужно ухаживать. Хоть раз в месяц протирайте сиденья и руль специальными средствами и пребудет с ними долговечность, чистота и красота. Если сиденье черное, это не значит, что оно не грязное и не нуждается в чистке. Ну типа негры ведь тоже моются.