Добрый день я установил себе полный привод на аутленде 2014 г, для этого понадобилось: бензобак, задний подрамник, задний редуктор с муфтой, задние привода, задние ступици, карданный вал, раздатка, колокол вариатора и дифференциал, кнопка 4wd, эбу 4wd, передний правый привод.Все запчасти кроме задних ступиц брал на разборке с полноприводного аутлендера 2017 года, бюджет составил 80000 р это вместе с маслом в вариатор, раздатку и редуктор. Устанавливал всё я сам, т так как работаю в сервисе, по времени ушло 3 дня всё встало по штатным местам без проблем, проводка в машине вся уже проложена ничего добавлять не пришлось. Вариатор я купил б/у с порванным ремнём за 8000 р, от него взял дифференциал и колокол 4wd. В итоге всё работает результатом я доволен
Re: Установка полного привода 4WD
Цитата:
Сообщение от Nabonid
бюджет составил 80000 р
Получилось достаточно бюджетно.Это потому что сами всё устанавливали.Помнится мне,когда в феврале 2014 года покупал свой автомобиль,разница между моим передним приводом и следующей комплектацией с полным приводом составляла 70 т.р.
.....Это потому что сами всё устанавливали....разница .... составляла 70 т.р.
Не все работают в автосервисах! К этим 80К еще прибавить стоимость работы (примерно столько же наверное). Я вот лично на такое не решусь. 4вд конечно хочется, но, дождусь-ка я момента продажи этого коня, продам и куплю сразу полноприводной "жып".
П.С.
1. За пост и выполненную работу - !
2. Обычному автовладельцу это не осилить.
3. Проще продать 2 вд и купить 4вд.
4. ИМХО
Добрый день я установил себе полный привод на аутленде 2014 г, для этого понадобилось: бензобак, задний подрамник, задний редуктор с муфтой, задние привода, задние ступици, карданный вал, раздатка, колокол вариатора и дифференциал, кнопка 4wd, эбу 4wd, передний правый привод.Все запчасти кроме задних ступиц брал на разборке с полноприводного аутлендера 2017 года, бюджет составил 80000 р это вместе с маслом в вариатор, раздатку и редуктор.
Устанавливал всё я сам, т так как работаю в сервисе, по времени ушло 3 дня всё встало по штатным местам без проблем, проводка в машине вся уже проложена ничего добавлять не пришлось. Вариатор я купил б/у с порванным ремнём за 8000 р, от него взял дифференциал и колокол 4wd. В итоге всё работает результатом я доволен
интересно как это всё работает? Прошло 4года, как сейчас автомобиль?