Re: Грандиозное мероприятие «Кодекс надежности Mitsubishi» - 23 апреля 2011 года
а что хоть за призы получили?
я вот смог заслужить на аутлендере зонтик, и кЭпку =) еще на дизельном эЛь 200 на миханике заслужилосвежитель воздуха =)) и обрел популярность от того что подпалил на нем сцепление =))) меня на тесдраве узнавали =)) говорили аааа этот тот парень что сцепление сжог =)))
на самом деле получил 100% удовольствие от организованного митсумоторсом!
Красная карточка за "олбанский"
Последний раз редактировалось Vladimir; 25.04.2011 в 10:58.
Re: Грандиозное мероприятие «Кодекс надежности Mitsubishi» - 23 апреля 2011 года
Дали приз. Типа самый "Прокачаный" автомобиль.
Тарелку как в Формуле-1 ну и сувенирку приятную: Зонт, ветровку, толстовку, футболку, кошелёк, флэшку и картридер. Всё с не пошлыми логотипами ММС.
Обещали именной диплом изготовить.
к сожалению, изображение утрачено
Но это всё не главное.
Главное было провести прекрасный день в компании единомышленников, а не стоять в область...
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:53 ----------
Прости отче. Болше не буду...
Го*но писать. Буду ка*ашки!
А Паджеро этот, ещё Джеки Чан мучил, в "Доспехах Бога".
Клуб взял призы в номинациях самый прокачанный автомобиль - им стал турбоаут НИКАКОГО. Под капотом не побывал только ленивый
НИКАКОЙ все переживал, что посетители могут спереть тюнинговый носок, но все обошлось. Периодически машина заводилась и под одобрительные крики пшикала
Также приз получила Марвик, как обладательница самого романтичного автомобиля. Outlander XL с крыльями вызвал ажиотаж у коренных представителей Мицу, которые долго не отходили от машины.
Мероприятие посетило много наших одноклубников. Хачатуру отдельное спасибо за появление
Из развлечений было много конкурсов (отдельно - для каждой из тестовых моделей), детская площадка и детские конкурсы.
Всего мероприятие посетило больше 8000 человек.
Немного фото.
Последний раз редактировалось Vladimir; 25.04.2011 в 17:40.
Я тоже был на этом замечательном мероприятии - приятно вспомнить! Выиграл себе футболку и кепку, зонтик не получилось Понравилось на спорте на качелях качаться, а еще аутлендером мяч в ворота забивать