Штудировал форум и ничего не нашёл,сопливит шланг гидроусилителя руля арт. в экзисте 48826, может кто сталкивался с таким,кроме полной замены есть алтернатива?...новый 13 рублейМесто,где сопливит отметил красным цветом.
У всех сопливит,а у кого не сопливит тот просто еще об этом не знает))) У меня и на лансере сопливил(заметил в 28000 пробега),три года отьездил-нормуль так и продал красавца.Да переобжать,ведь по сути нужен только сам шланг высокого давления,этим сможет заняться контора которая занимается разными приблудами связанными с гидравликой.Видел где-то объяву,изготовим любые гидравлические шланги для любого оборудования,думаю такие чуваки и нужны.Если жидкость в норме,то нет повода для тревоги. А так по сути что у нас только не льют в гур и атф220 и 320 и еще какую-то хрень от "кастрол",но только не PSF....даже официалы(мать их)
Засопливил в конце первого года эксплуатации. По гарантии менять не стали. Откатал 210 тыс. км и продал сопливым. Доливал жидкость один раз ~ на 150тыс.
Ребята,я не ленивый,живу от Тюмени 300 км. и хотел узнать мнение и отзыв,о проделанной работе от Тюменских ребят.По поисковикам нашёл не одну компанию в Тюмени,но хотелось бы знать результат ремонта.Прийдется отдавать методом тыка.
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------
Сегодня созвонился с одной из таких организаций,сказали,что после ремонта возможно руль будет крутится легче или чуть тяжелее,зависит от диаметра шланга,который будут менять.Может и небудет ни каких изменений.Кто делал такой ремонт,расскажите,были заметны изменения в работе ГУР?