Северо-Западный федеральный округРеспублика Карелия, Республика Коми, Архангельская область, Вологодская область, Калининградская область, Ленинградская область, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область, г.Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ
Народ, а у него шил кто-нибудь двигатели? А то говорят, что за пять килорублей он что-то там волшебное в части прошивки зальёт, что ездить также будет, но жрать бензина меньше.
здравствуйте,нужна помощь-в вашем городе продается комплект колес,необходимо их купить и отправить транспортной компанией в Воронеж.в долгу не останусь
Приветствую всех владельцев автомобилей Mitsubishi Череповца и его окраин!
Уведомляю Вас о том, что в ходе своей командировки буду проездом 3 июня в том числе и у Вас в городе, следовательно если могу быть чем-то полезен - свяжитесь со мной любым удобным Вам образом - в личку или по телефону указанному в подписи, на котором также есть Whatsapp.
Информация о маршруте поездки, а также о доступных на выезде услугах указана в >>>СПЕЦИАЛЬНОЙ ВЕТКЕ<<< раздела "Эксклюзивные предложения от участников Клуба"