Re: Мицубиси аутлендер ,американец 2003 года Код ошибки Р0456- небольшая утечка из системы абсорбера методы устранения
Цитата:
Сообщение от igoruha
Ромаут - как дела?
Спасибо, нормально
Ещё пока не победил так и езжу с горящим чеком и со снятым разъёмом на PURGE, решение проблемы оставил на потом как потеплеет, всю эту грёбаную систему EVAP переворошу
Re: Мицубиси аутлендер ,американец 2003 года Код ошибки Р0456- небольшая утечка из системы абсорбера методы устранения
Цитата:
Сообщение от romaut
Спасибо, нормально
Ещё пока не победил так и езжу с горящим чеком и со снятым разъёмом на PURGE, решение проблемы оставил на потом как потеплеет, всю эту грёбаную систему EVAP переворошу
Я себе поставил бортовик и тру ошибки каждый день. Задолбало
---------- Добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:59 ----------
Цитата:
Сообщение от romaut
дымогенератор Вам в помощь
Летом поменял пробку б/бака. с месяц откатался без ошибок. затем все сначала.
смотрите тонкие трубки которые идут от горловины к бензобаку, и от адсорбера к бензобаку, у меня была такая же проблема, трубка прогнила и чек гореть начал, после замены сбросил ошибки и все стало работать без ошибок.
У меня тоже самое осенью той началось, тоже сбрасывал каждые 3 дня, опытным путем нашел решение проблемы - когда заправляюсь крышку бака крутить до упора и 3-4 щелчка ей делать надавливая на нее и все ок.
Уважаемые одноклубники. У меня была та же проблема. Код Р0456. "Желтый глаз" надоел, решил разобраться. Замена крышки бензобака помогла ненадолго. Через неделю сигнал выпал снова. Осмотрел топливозаливную горловину (MR 978025). Она состоит из пяти трубок, часть из которых идет к адсорберу, часть к бензобаку, и дальше. В общем, тонкие трубки от ржавчины сгнили. Прочитал, что это болезнь Аута - ржавление топливнозаливной горловины. Пытался заказать - долго и дорого, поставки только из США. Мастера обработали основные трубы, сделали и заменили тонкие трубки. Установили все в исходное. Две недели езжу - тьфу, тьфу, тьфу - сигнала нет.