Сибирский федеральный округРеспублика Алтай, Республика Бурятия, Республика Тыва, Республика Хакасия, Алтайский край, Забайкальский край, Красноярский край, Иркутская область, Кемеровская область, Новосибирская область, Омская область, Томская область
Привет!
Я тоже из Барнаула.
Машину пока только заказал, придет в середине апреля (может-быть, менеджеры в салоне пока не беруться точно обозначить дату прихода машины).
привет, терпения тебе. Мне повезло, наверное, в ноябре заказала, в середине декабря уже забрала. Вот и тебе, чтобы без задержек, удачи! Я тебе в личку еще письмо отправила (маааленькое)
Барнаул-Столица Мира!!! У меня старый Аут 2,4 АТ в комплектации без люка и с тканевым салоном. Приобрел в сентябре 2005 года.Скоро будет пора менять, а XL-я не хочу-тестил, не понравился , т.к.:
1)руль ватный, пустой - американизм
2)педаль газа задемпфирована - американизм
3)поясничный упор сидения водителя отсутствует - пофигизм производителя
Сел после тест-драйва в свой Аут и не нарадуюсь!!!
Так что думаю придется на биммера пересаживаться - X5 или X3, только их управляемость лучше моего Аута!
А нас, жителей Столицы Мира что-то маловато тута
А нас, жителей Столицы Мира что-то маловато тута [/quote]
Ага, но если учесть что всем желающим (как я) не хватает Аутлендеров (говорят надо ждать до мая), то значит жителей должно быть не мало.
наверное катаются в свое удовольствие и им не до интернета.
Правда придется забрать МКПП , но зато черный и без очереди.
В понедельник оформление документов .
Хорошо что не успел приглядеться к Х-Trailу
Принимайте в свои ряды.