Как у этого автомобиля обработан металл перед малярными работами и какого качество металла? На форуме asx жалобы на качество железа и обработку - ржавеет в царапанных местах. На xl было какое-то фосфатирование, ржавчины за почти пять лет не видел.
Вчера помыл машину, и оказался в шоке!
на водительской двери ржавое пятно диаметром 3 миллиметра, начал внимательней смотреть и разглядел кучу вздутий и по нижней кромке тоже ржавчина. Сборка Япония.
Интересно это так красят ауты или же мне повезло на крашенную дверь.
на водительской двери ржавое пятно диаметром 3 миллиметра, начал внимательней смотреть и разглядел кучу вздутий и по нижней кромке тоже ржавчина. Сборка Япония.
С низу по краю ржавые пятна и прям на плоскости вздутия( пузырьки краски), насколько я знаю такое возникает когда плохо обезжирят или попадает влага при окраске
как нибудь фото сделаю
Вполне возможно, что дилер перекрашивал дверь. Не проверяли в этом направлении?
Иначе с чего бы это заводской краске вздуваться?
Приветствую всех владельцев аута 3. За полтора года эксплуатации имею множество сколов на капоте некоторые до металла. Металл пожелтел где то через полгода после приобретения скола. P.S. Красочка у нас дерьмовенькая к сожалению. Но это единственный косяк.