Добрый день форумчанам. Шапками или еще чем не закидывайте.
Производя ремонт двигателя по своей неосторожности пару раз опирался коленом на верх радиатора,ну и как вследствии нарушил обжим кто нибудь такое ремонтировал? Или уж лучше контрактный,или новый из аналогов взять?
Re: Течь антифриза с верхней части радиатора(обжима)
Если радиатор родной, то обжимать смысла нет. Там скорее всего прокладка дубовая. Но новых китайских радиаторах, которые с новья бегут процентах в 50 обжимка помогала.
У нас в городе есть место где развальцовывают ставят новую прокладку и завальцовывают. не знаю на сколько это хватает. Можно попробовать и самому это сделать, если понять и найти, что можно использовать вместо прокладки.
Можно заказать ванночку из алюминия или меди.Скорее всего будет дороже, чем китайский радиатор, но зато думаю 100% надежно и на долго.
Там в ветке кто то скидывал радиаторы уже идущие с неплатиковыми ванночками. Помоему тоже китай, но думаю надежно.
Можно не праиться, купить обычный китайский. Перед установокой сразу обжать верхнюю вальцовку, потому что там визуально обычно вино, что развальцовано стремно. Я на таком радиаторе последние года 2 проездил без проблем при условии, что он у меня потек сразу после установки при первых морозах. Развальцовка помогла.
Добавлено через 2 минуты
брать контракт по мне страшновато. Если только его снимут при тебе с другой машины, которую только начали разбирать. Если он уже снятый полежал, то внутри ржа появляется. И перед установкой думаю такой радиатор нуждается в предварительной подготовке и чистке.
Re: Течь антифриза с верхней части радиатора(обжима)
В итоге взял проверенный контрактный калсоник,наш родной с гарантией за 6500 вместе с вентиляторами продавали и пробку на 0.9 поставил вместо 1.1. Все гуд теперь выявил что термостат подклинивает,неделю работал норм,а тут на тебе и температура полезла. Полез под капот а обратка еле теплая,поеду за Tama.