Предлагаю здесь вести обсуждение всего, что касается аксессуаров, запчастей и тюнинга для наших авто.
Могу оказать помощь в вычислении кат.номеров запчастей, если кому понадобится.
Кстати, сейчас буду отправлять заказ на дефлектора EGR. Никому ничё не надо? Клубная скидка гарантируется!
Узнай пожалуйсто ценники на:
бустконтроллер АРЕХ AVCR или BLITZ i-DIII;
вот такие приборчи http://www.defi-shop.ru/index.php?id=82. (Датчик ЕГТ, давление масла, температура масла, давление турбины, температура охлаждающей жидкости), по ссылке цены есть, но может есть более гуманный ценик ;
колодки тормозные передние феродо DS 2500
Стас, я делал запрос на салонный фильтр, сказали не предусмотрен. Я слышал,что ставят от аута. Узнай пожалуйста
Ок. Уточню, отпишусь.
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Veryval
А какова цена на дефлекторы? и на капот есть мухобойка для аира? а то в основном предлагают аут-вариант.
Дефлектора подходят от еврропейского аута. А чем принципиальна разница? Чисто японские, для трека, крайне трудно достать. Цену озвучу утром. Прайс на работе.
Узнай пожалуйсто ценники на:
бустконтроллер АРЕХ AVCR или BLITZ i-DIII;
вот такие приборчи http://www.defi-shop.ru/index.php?id=82. (Датчик ЕГТ, давление масла, температура масла, давление турбины, температура охлаждающей жидкости), по ссылке цены есть, но может есть более гуманный ценик ;
колодки тормозные передние феродо DS 2500
Игорь, вообщем цены на продукцию Defi у меня такие же как на сайте. Могу тебе привезти всё это со скидкой 5% от цены на сайте. Извини, больше не могу. В том числе и Defi-Link Advance Control Unit.
А какова цена на дефлекторы? и на капот есть мухобойка для аира? а то в основном предлагают аут-вариант.
Валер, тебе мухобойка противопоказана т.к. набегающий поток воздуха уйдет мимо ноздри в результате от турбины пойдет горячий воздух и машинка будет еле-еле ехать. Турбированные машины лучше бегают зимой когда на улице холодно, как вариант нормальной эксплуатации вынос кулера в бампер.
Валер, тебе мухобойка противопоказана т.к. набегающий поток воздуха уйдет мимо ноздри в результате от турбины пойдет горячий воздух и машинка будет еле-еле ехать. Турбированные машины лучше бегают зимой когда на улице холодно, как вариант нормальной эксплуатации вынос кулера в бампер.
[quote=СтасянXL;338570]Игорь, вообщем цены на продукцию Defi у меня такие же как на сайте. Могу тебе привезти всё это со скидкой 5% от цены на сайте. Извини, больше не могу. В том числе и Defi-Link Advance Control Unit.
По колодочкамFCP765H FERODO RACING DS 2500 моя цена на них 5485 руб. Твоя скидка 10%.
Спасибо, Станислав все нормально с ценами, только по колодкам посмотрел рисунок, на мои вообще не похожи. Сейчас ажиотаж на работе пройдет, пойду сниму колодку - перепишу номер. (чет я напутал). По датчикам - нравятся дефи. Точно сообщу в субботу после консультации со спецами по установке.
Игорь, вообщем цены на продукцию Defi у меня такие же как на сайте. Могу тебе привезти всё это со скидкой 5% от цены на сайте. Извини, больше не могу. В том числе и Defi-Link Advance Control Unit.
По колодочкамFCP765H FERODO RACING DS 2500 моя цена на них 5485 руб. Твоя скидка 10%.
Спасибо, Станислав все нормально с ценами, только по колодкам посмотрел рисунок, на мои вообще не похожи. Сейчас ажиотаж на работе пройдет, пойду сниму колодку - перепишу номер. (чет я напутал). По датчикам - нравятся дефи. Точно сообщу в субботу после консультации со спецами по установке.
Вот переписал колодки FERODO RASING FCP 1334H DG Z500. блин зачем такой длинный номер? Чет сам поискал нет таких колодок. Есть сомнение на счет буквы Z не совсем понятно как написано может это 2.
Вот нашел, только это 3000 серия, а мне надо 2500 http://www.ferodo.ru/mitsubishi-lanc....s.-sedan.html
Стас ты прав, там его нет, даже места нету где бы он стоял.
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------
Стас ты прав. Сейчас заглянул под бардачок там даже места нет для него
Ты бардачёк снимал? Там за ним может быть место. А вставляться он будет снизу, когда пластик вырежешь. Просто там, перед выходом воздуховодов, может быть для него место. Тогда вырезается пластика кусок, и вставляется фильтр. По крайней мере на новом L-200 так.
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------
Цитата:
Сообщение от trek696
Вот переписал колодки FERODO RASING FCP 1334H DG Z500. блин зачем такой длинный номер? Чет сам поискал нет таких колодок. Есть сомнение на счет буквы Z не совсем понятно как написано может это 2.
Вот нашел, только это 3000 серия, а мне надо 2500 http://www.ferodo.ru/mitsubishi-lanc....s.-sedan.html