Airtrek. Трескаются фары. Изготовление стекла (В РАБОТЕ)
В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Для Аира только это наверное можно вколхозить от левого руля: Z4319510 - забейте номерок в Экзисте - это тюнинговые сдвоенные галогеновые фару на Аут (но цена , а ксенон Z4319511 вообще )....
)) Я как автор хочу уточнить, что я не спец по поликарбонату и фирма ко мне отношения не имеет. http://www.inreklama-spb.ru/contact/
Я искал по тегам формование поликарбоната.
Я общался с неколькими организациями. Некоторые не хотят браться из за сложного произвоственного процесса. Что то связанное с влажностью поликарбоната. Что его нужно сушить, иначе могут быть пузырики. Так это или нет ...
Так же кто то мне советовал вообще обратиться к тем кто занимается литьем из поликарбоната, но пока я не нашел кто этим занимается.
Думаю нам всем нужен спец или человек который имеет к этому отношение. Чтобы всё четко разложил по полкам. А то одни браться не хотят, а другие с радостью. Что бы не получилось деньги вложим, а на выходе получим х.з. что .