Общие вопросы по нештатной музыке на XL: отчеты, советы, обмен опытом...
Хочу поставить мультимедиа. Может кто сталкивался с этим? Где взять ,или заказать под 2х диновую балалайку -панель.Люблю в хорошей машине -достойный звук.Интересно:какой апарат,кроме ALPINE ,будет слушаться управления на руле?
В "Оками Моторс" утверждают, что могут поставить Alpine IVA-w200RI, и что все будет работать и управляться с руля, но только пока нет рамки под 2х дин.... Но типа будет скоро. Только цены пугают.
старую рамку распили и смело ставь альпину, здесь кто-то уже писал про этот вопрос; и у него даже выбор какой-то был, посмотри в темах
Пилить рамку- это уже последнее дело. Буду искать фирменнную. Может кто знает, сколько в Москве или Питере стоит Alpine IVA-w200RI и Pioneer P6800DVD? У нас около 50 т.р. без процессора.
Дождитесь поздней осени. Придут XL с новыми движками и Пыжики с Ситроенами. Будет полно комплектующих. Думается, там и с русификацией должно быть все впорядке.
Согласен видимо приется подождать.Интересно:есть у магнитолы во второй комплектации линейные выходы? Хотя бы поставить усилок и саб.
Ты наверное со Стасом из Оками решал эту проблему?Учти они кроме этой альпины,на других моделях не гарантируют работу блютуза, а также управление с руля.Я решил подождать, да и другие также советуют.
Да я общался со Стасом,Он"редиска"слишком дорого обсчитывает!Например работу по установке апаратуры оценил в 50т.р !!! На днях поеду к более разумным спецам обсудить это.
Да я общался со Стасом,Он"редиска"слишком дорого обсчитывает!Например работу по установке апаратуры оценил в 50т.р !!! На днях поеду к более разумным спецам обсудить это.
Могу посоветовать обратиться на Космонтавтов-Победы в "Автомаг".
Обслуживаюсь у них уже более 3-х лет.
Ориентир новая 9-ти этажка после магазина "спорт-макси"
Вход с торца 9-ти этажки около тренажерки Фит-вэй
ставил там ксенон и музыку на камри
Цены очень разумные и руки у парней растут откуда надо!
удачи
Смотрел вчера сайт MUSIC FACTORY.RU,там на форуме есть пост про музыку в ИксЭль.А так же,что они в своей установочной студии делают замену штатной музыки на например 2диновую ДВД Alpine IVA200 и даже рамка есть!Митинский рынок,павильон 146,1 этаж.Ихнее мыло- music-factory@mail.ru