Я НАЧАЛ СВОЮ МАЛЕНЬКУЮ ИСТОРИЮ УВЕЛИЧЕНИЯ ЛОШАДЕЙ И УЛУЧШЕНИЯ ХАРАКТЕРИСТИК СВОЕГО ТУРБО "ПАРНЯ".
1.Сегодняшний визит в СПОРТЕК,разговор с ВЛАДОМ,НЕМНОГО ДЕРЕВЯННЫХ РУБЛЕЙ И ИЗМЕНЕНИЯ НАЧАЛИСЬ.
ЗАГНАВ НА СТЕНД МЫ ПОЛУЧИЛИ 192Л.С И 310 МОМЕНТУ,ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРОБ И КОРРЕКТИРОВОК ПОЛУЧИЛИ - 233Л.С. И 366 МОМЕНТУ СООТВ.
ЭТОТ ЗАМЕР ПРОВОДИЛСЯ НА СТОКОВОЙ А-М ,БЕЗ ЗАМЕНЫ НАСОСА И ТРУБЫ НА 98 БИ-ПИ.
ДАЛЬШЕ ЗАМЕНА ТРУБЫ И НАСОСА+СТЕНД.(ВОЗМОЖНО И СЦЕПУ ЗАМЕНЮ НО ПОСЖЕ).
ПО МЕРЕ ЕЗДЫ БУДУ ДЕЛИТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ .....
Последний раз редактировалось BEN IZ CHICAGO; 03.03.2008 в 19:08.
Я НАЧАЛ СВОЮ МАЛЕНЬКУЮ ИСТОРИЮ УВЕЛИЧЕНИЯ ЛОШАДЕЙ И УЛУЧШЕНИЯ ХАРАКТЕРИСТИК СВОЕГО ТУРБО "ПАРНЯ".
1.Сегодняшний визит в СПОРТЕК,разговор с ВЛАДОМ,НЕМНОГО ДЕРЕВЯННЫХ РУБЛЕЙ И ИЗМЕНЕНИЯ НАЧАЛИСЬ.
ЗАГНАВ НА СТЕНД МЫ ПОЛУЧИЛИ 192Л.С И 310 МОМЕНТУ,ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРОБ И КОРРЕКТИРОВОК ПОЛУЧИЛИ - 233Л.С. И 366 МОМЕНТУ СООТВ.
Догоняй нас с Димкой (Turbo) и поедем драть Forester'ы :-)
А чегой то ты вдруг заехал в Спортек?
"немного" - это сколько? и что за корректировки Влад произвёл?
И имеют ли они смысл,если всё равно делать 1-й апгрейт 255 л.с.?
А чегой то ты вдруг заехал в Спортек?
"немного" - это сколько? и что за корректировки Влад произвёл?
И имеют ли они смысл,если всё равно делать 1-й апгрейт 255 л.с.?
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ ,ПРОСЫПАЮСЬ С УТРА ,ЗАВТРАКАЮ -САЖУСЬ ЗА КОМП И СМОТРЮ "БЛОУ-ОФ",ЗАНОВО ЗАХОЖУ НА САЙТ СПОРТЕК,"ВЧЕРА НЕДАЛИ ДОСМОТРЕТЬ -НА МАССАЖ ЗАБРАЛИ" ,ВООБЩЕМ СОЗВОНИЛСЯ С ВЛАДОМ ,Я ГОВОРЮ КОГДА ПРИЕСЖАТЬ "ОН -ДА ХОТЬ СЕЙЧАС" Я СУПЕР. ЕДУ.
ЗА 11БОЛЬШИХ ДЕРЕВЯННЫХ РУБЛЕЙ,С УСТАНОВКОЙ ИХНЕЙ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ ОТ СУБАРИКА И МОЙКОЙ.(ДЕНЕГ НЕТ ПОКА ВОТ И ЗАХОТЕЛОСЬ НАЧАТЬ С ЧЕГО-ТО)
-РЕЗУЛЬТАТ НРАВИТСЯ -СЕГОДНЯ ЕЗДИЛ (НА ПИКАХ НЕПРОБЫВАЛ, НО ТЯГА ПРОЯВЛЯЕТСЯ РАНЬШЕ И НАБИРАЕТ БЫСТЕЕ ,ДА И ДВС ЭЛАСТИЧНЕЕ И ПРИЯТНЕЕ СТАЛ ).
ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ТРУБЫ МОМЕНТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТАНЕТ -НО ЭТО УЖЕ В СЛЕД .РАЗ .
В ДЕНЬГАХ ТОРМОЗИТ ПОСТРОЙКА ДАЧИ ,ЕСЛИ-БЫ НЕ ОНА Я БЫ НА БОБОС НЕПОСКУПИЛСЯ.
Я ради поездки к лесникам готов аж в лысый геоландар переобуться
Хотя, я полагаю, среди них тоже есть мегазаряженные Лесники.
Учитывая то, что у них изначально 2.5 литровый более моментный движок, надо будет подготовиться
Кстати, Дим, тебе фронтальник б\у и турбина от Эво9 б\у не нужны?
Учитывая то, что у них изначально 2.5 литровый более моментный движок, надо будет подготовиться