Всем привет, посмотрев тему в основном форуме https://www.out-club.ru/board/showpo...5&postcount=91 озадачился модернизацией в условиях Екатеринбурга. На данный момент веду переговоры о стоимости переделки. Кому интересно - думайте...возможно, если наберуться тестеры - будут оптовые цены.
Всем привет, посмотрев тему в основном форуме https://www.out-club.ru/board/showpo...5&postcount=91 озадачился модернизацией в условиях Екатеринбурга. На данный момент веду переговоры о стоимости переделки. Кому интересно - думайте...возможно, если наберуться тестеры - будут оптовые цены.
как раз недавно об этом думал.... смотрится прикольно, только надо в 3 ряда делать а не по периметру.... и ставить яркие диоды....
все зависит от цены..... а так я - ЗА!!!
Всем доброго дня и ночи.
Лучшее враг хорошего!
Ну чем плохи наши задницы в данный момент??? Хи Хи!!!
Тем ,что одинаковые...Вот Евгений и хочет разнообразить это явление.А почему нет?Цена вопроса и желание главные двигатели этого дела.Давай Евген,дерзай!
как раз недавно об этом думал.... смотрится прикольно, только надо в 3 ряда делать а не по периметру.... и ставить яркие диоды....
все зависит от цены..... а так я - ЗА!!!
в пятницу первоначальное согласие и возможность этой операции получил, сегодня жду ответа по стоимости. Он даже предлагает вроде-как сделать отражатели на диоды...
в пятницу первоначальное согласие и возможность этой операции получил, сегодня жду ответа по стоимости. Он даже предлагает вроде-как сделать отражатели на диоды...
я позвонил своему кулибину.... про отражатели у него не спрашивал.... но подход правильный!!!!! ждем среды!!!! он обещал с утра озвучат стоимость и другие ньюансы
я позвонил своему кулибину.... про отражатели у него не спрашивал.... но подход правильный!!!!! ждем среды!!!! он обещал с утра озвучат стоимость и другие ньюансы
мой кулибин пропал...был бы его телефон...есть только электронка, короче кто быстрее созреет - тому и закажем. я готов стать летчиком испытателем вместе с тобой.
я готов стать летчиком испытателем вместе с тобой.
станем обязательно.....
весь день об этом думал.... по поводу светоотражателей мысль интересная и очень нужная. так как я помыслил и решил, что без них будет очень НЕОЧЕНЬ. надо посмотреть в екзисте - продаются ли отдельно светоотражатели с задних фонарей и если что их заказать, либо продумать какие то варианты....
в любом случае предлагаю провести нам с тобой внеочередную встречу в среду и вечерочком съездить к моему и с ним пообсуждать эту тему (либо просто встретиться нам с тобой и пообсуждать эту тему)
все таки решил слегка заняться внешним видом машинки..... терпел, терпел - ВСЁ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!
хочу поменять задние катафоты на прозрачные. кто чем поможет? посмотрел на екзисте, но там по моему только штатные красные ....
все таки решил слегка заняться внешним видом машинки..... терпел, терпел - ВСЁ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!
хочу поменять задние катафоты на прозрачные. кто чем поможет? посмотрел на екзисте, но там по моему только штатные красные ....
мысль интересная...будет неплохо, нужно будет только вместо лампочки для задней противотуманки подбирать либо красный светодиод, либо лампочку с красной колбой.
По поводу стекол...был когда-то в здании физфака институт дизайна...ребята работали и творили чудеса из пластика, делали новые стекла на фары, делали бамперы и т.д. Думаю надо их искать...
мысль интересная...будет неплохо, нужно будет только вместо лампочки для задней противотуманки подбирать либо красный светодиод, либо лампочку с красной колбой.
полностью согласен..... но лампа с красным цоколем - это не проблема их продают в каждом автомагазине