В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Приветствую, а никто в мене не кинет номером на фильтр АКПП, че-то поиском ниче не нашел, а для полной промывки коробаса желательно иметь его в наличии (так "сервисмены" говорят).
Что бы поменять фильтр, надо пол коробки разобать. Ты уверен что это тебе нужно? На сколько я знаю фильтр рассчитан на весь срок службу (или до хорошего ремонта) АКПП.
Да не точно. Просто хочу масло полностью заменить, а говорят еще надо фильтр вобяз поменять. Вот я и хочу поготовиться.
Кстати, у тебя трек за скока до 100 разгоняется (уточни размер колес)?
фильтр при смене акпп не меняется!!!!!! если конечно пробег не мильон км.
так что насчет фильтра бред.
время не мерил. на...надо?
тошню себя потихоньку.
номер MD758691 - цена около 1 900 рублей (КАЖЕТСЯ). на кузов CU4W. Пока различий со вторым не встречал - коробки идентичные.
Возможна замена фильтра - надо конкретно смотреть. Могу посмотреть - нужен номер кузова. Есть в наличии кстати. Но в Новосибирске. Это не реклама, еси чо =)
Разгон до 100 - около 10 секунд кажется. или меньше.
Последний раз редактировалось dreamcat87; 18.07.2008 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение
А у меня от 12,3 до 15 сек варьируется, х.з. от чего зависит, наверное от бенза. Я просто часто езжу по одной пустынной дороге и от нечего делать замеряю телефоном.
Автор-грубо говоря замена фильтра и впрямь дело нужное, но стоить это будет больше 7 штук рублей. Какой пробег у авто, может и впрямь резона нет.
Если имел место перегрев масла в коробке, то фильтр менять полюбому. Масло в связи с чем меняется?
ДА, я прогнал про 10 секунд. около 11 получилось. Вчера по трассе мерял, когда на дачу гонял. при условии двух пассажиров и небольшого скарба. Диски и шины родные. ДВС номер кузова гони =) фильтр скажу номер. =)
CU2W-0010120
Масло менять решил в связи с присутствием некоторых проблем при переключениях (хотя и не очень заметных). Т.е. решил поменять масло прежде чем делать выводы о необходимости ремонта.
Да. MD758691 - номер правильный. Есть замена на него. Номер к сожалению не могу сказать. Цена у них одинаковая. 1600 рублей..
Съездите на диагностика АКПП хорошую... уже много здесь писали про проблемы с коробками... Если вдруг решите покупать у нас - пишите в личку =)