Да ни к чему все это-да и ГАИ быкует временами, лучше полезные вещи приладить такие как накладки на пороги и задний бампер, хотя каждому свое. Лично для меня лишний этот обвес уродует ФЫЧИКА
Да ни к чему все это-да и ГАИ быкует временами, лучше полезные вещи приладить такие как накладки на пороги и задний бампер, хотя каждому свое. Лично для меня лишний этот обвес уродует ФЫЧИКА
chindiasov, Подскажите, пожалуйста, где приобрести и по чём серебристые накладки на передний и задний бампер. Как они крепятся?
поставил себе на зад, вот номерок RUSSTAL MAZ - 000723 купил за 7000 передний у них в районе 14 стоит,пока думаю,стоит ставить ? крепятся на штатные места фаркопа,не надо не чего сверлить.Блин)))посмотрел только что, нужно и на перед.MAZ - 000720 вот номерок.9 436,47 ценик.Если кому нужны номера по допу,у меня они есть.
Кто нибудь уже себе поставил что-то из труб, накладок,и т.д. ? Как результат?
Особенно интересует,кто ставил передний кенгурятник) как он там крепится?
Подскажите, а возможно узнать код «решетки гриль» для ASX?
-если про дополнительную,то я просто брал в автомаге,и мне её установили со снятием бампера. BFK-15250CH только вот такой номерок,или я гриль не правильно понимаю.
Цена у дилера за такой тюнинг минимум 10 000 рублей! А если узнать код этой решетки, то возможно отыскать по нормальной цене самостоятельно! Но вопрос как…?
Появились у меня весьма интересные пороги аля бмв Х5 на Асик требуется доброволец на установку. Фотоотчет и ОЧЕНЬ специальный промоценник гарантируется
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------
Вот такие вот:
Вызывает некоторое сомнение, какую нагрузку они выдержат, пока есть предположение что они больше декоративные, хотя пластик весьма прочный. В любом случае, нужна машина для примерки и отчета об установке