какие проблемы? сам думаю депо поставить, на родных стекла в трещинках...
Не знаю как DEPO на Аут, но ребята из Ауди-клуба писали, что фары DEPO плохие, светят хреново, а крепления у них отваливаются ещё при их установке на автомобиль.
Вот тут есть фары для Аута. Только не знаю DEPO это или нет http://www.autobody.ru/vcd-10200/catalog.html
Блин, не заметил сразу, что их и тут нет в наличии - зачеркнутая красная корзинка справа.
Купил Аут, а там поменяли оптику DEPO - так теперь одна фара всегда в вер задрана и никак не регулируется... вот такие с ними проблемы. а так 4500 комплект
Поменял фары растресканные на нет на TYC или другой фирмы(надписей нет).Светят не понятно куда и по ходу дальний светит постоянно и с ближним и без него.Стояла американка HB-5,цоколь не подошел пришлось заколхозить и ставить H4.Подскажите где я ошибся и как исправить.Ранее прочитанное ясности не внесло.
Честно гворя, ставил себе на Ауди депо после аварии и никаких нареканий нет, сказать, что они были хуже родных Хелла не могу, хотя может из меня эксперт плохой. но как простой обыватель разницы я не заметил.
У самого щас на правой фаре трещина и с удовольствием бы купил депо на аут.