Эта страница нашего ресурса посвящена автомобилю Мицубиси Аиртрек: отзывы, актуальная информация и другие сообщения оставляют владельцы авто. Ваши сообщения помогают другим в процессе выбора или эксплуатации авто. Страница Mitsubishi Airtrek содержит отзывы реальных людей.
когда покупал машину, не обратил внимания. но, поездив некоторое время, понял, что сиденья в треке ужасные. я много времени провожу за рулем и последнее время стал испытывать дискомфорт, никак не могу удобно устроиться, на поясницу что-то давит, левая нога затекает. мой рост - 186см, сиденье отодвинуто до конца, но ноги все равно сильно согнуты в коленях. при всем при этом до руля дотягиваюсь в верхнем положении с трудом, управлять авто можно только держа руль с боку. при опускании руля, он трется о колено и мешает переставлять ногу с педали на педаль.
кто-нибудь сталкивался с похожими проблемами? я вот теперь думаю, как отодвинуть сиденье еще дальше, и кто тогда будет рулить, хотя может и с рулем можно что-нибудь сделать? неужели японцы все длиннорукие коротконожки? в целом авто нравится, но...
ну раз такая песня:
рост 191 вес 135... руль до конца вверх, сидуха до конца назад.. езжу как в колыбеле)) чуть ли не засыпаю ))) до этого ездил на лансере и ничё ... мало места никогда не было... ты попробуй сядь в руский тазик ))
рост 186
наоборот полностью назад не отодвигаюсь, руль вверх максимум, сиденье вверх максимум и спинку чуть назад и все удобно.
была трековка, было два турботрека, у одно из них сиденье водительское отодвигается назад больше на 4-5 см. Прежний владелец что то переделал, значит реально.
Спортивные сиденья не удобны для долгих расстояний, ранее работал в автосалоне у нас было представлено порядка 20ти моделей комфорт, спорт,экстрим и.т.д. в некоторых первое впечатление супер,балдеж, но через некоторое время понимаешь что много не высидеть.
полностью поддерживаю автора , сидения дерьмо полное , на табурете наверное удобнее. Вполне возможно на турбовых оно удобное а на обычных плоское , без поддержек сидишь как на стуле . У меня жена в торпеду раза два уезжала , когда энергично тормозил .
Срочно были приобретены сидения от аутлендера и интегрированы , теперь прелесть, небо и земля, да ещё с попогревом .
Сменил с 90г полтора десятка машин (российскими не пользовался )- никогда не жаловался на сидения , а тут такое....
Сиденья да, не подарок .... пожушка вобще короткая - ощущение будто постоянно с нео сползаешь под педали .... Рост 190, вес 95.
Причем там усесться удобно практически нереально - если большой рост ....
Проблеммы две:
- Если регулировать по педалям - до руля не достают руки;
- Если регулировать по рулю - ноги сильно согнуты и неудобно;
-------
Выход для меня такой: сиденье до конца вниз, руль до упора вверх, сиденье назад НО не до конца, а чтобы более менее ногам приемлемо было .... Спинка тока получается довольно вертикально (из-за такой вертикальной посадки кажется, да вобщем-то так и есть что подушка короткая очень и с нее сползаешь в педали) ... далеко ехать не АЙС ... откинуть ее дальше назад - до руля не достать (точнее до верхней его точки, а рулить в нижнем секторе - крайне не безопасно) .... Такие вот дела ...
А еще у всех, поголовно, они сами вправо поворачивают .... у меня тоже ....
Х.з 185/100 сидеть удобно,сидуху до конца вверх и назад,руль до конца вниз и кайфую!!!!!!!а кому нужен валик для поясницы ,так купите чехлы с таким валиком и кайфуйте!
Всем привет! Сегодня приобрел вот такую штуку,пока по ощущениям не понял.Через месяц поеду на дальняк вот там и будет понятно устанет поясница или нет. Цена 2шт--180р.
Всем привет! Сегодня приобрел вот такую штуку,пока по ощущениям не понял.Через месяц поеду на дальняк вот там и будет понятно устанет поясница или нет. Цена 2шт--180р.
О, прикольная штука! Где продают?? То же такую хочу.