Предыстория : Стойки менял год назад летом, были вытекшие со слов сервис-мэна, хотя меня всё вроде как устраивало.
Покупал в автодоке kayaba Excel-G перед и зад.
Попал по дороге в мороз. Когда выезжал температура была -18 в пути опустилась до -30.
Стойки просто замерзли прямо в дороге в усмерть.
Ехал как будто на телеге, ощущение что стоек вообще не было, как будто колеса приварены к кузову. Жесть, ни разу такого не видел ни у кого ни какой машине.
Вопрос. Подделку купил или для exel-g это норма замерзать даже в пути.
Предполагаю что им смерть пришла. На что менять....
Менял пару лет назад амортизаторы на сервисе. Сначала задние, потом передние. Даже не заморачивался над тем, что поставили. На днях наткнулся на заказ-наряд и прочитал, что поставили Каябу и на зад и вперёд. В принципе проблем нет, что зимой, что летом. До -30 правда за это время не опускалось, но при -20 нормально.
Либо мне повезло, либо у вас подделка или брак.
Предыстория : Стойки менял год назад летом, были вытекшие со слов сервис-мэна, хотя меня всё вроде как устраивало.
Покупал в автодоке kayaba Excel-G перед и зад.
Попал по дороге в мороз. Когда выезжал температура была -18 в пути опустилась до -30.
Стойки просто замерзли прямо в дороге в усмерть.
Ехал как будто на телеге, ощущение что стоек вообще не было, как будто колеса приварены к кузову. Жесть, ни разу такого не видел ни у кого ни какой машине.
Вопрос. Подделку купил или для exel-g это норма замерзать даже в пути.
Предполагаю что им смерть пришла. На что менять....
Сложно сказать что именно у Вас.
Можно сказать следующее по опыту. Когда машину замёрзшую берёшь после ночной стоянки, первое время едешь как на телеге, потом ходовая прогревается, и начинает демпфировать. Эксплуатировал машину до -35, ничего на ходу не перемерзало.
Может действительно вопрос в качестве вновь установленных стоек.