Начал замечать активный рост жирка в области живота и задумался о приобретении тренажера для дома.
Предполагаю - беговую дорожку или эллиптический тренажер.
Выключи пиво и жирное из своего рациона, а после ужина сходи прогуляйся полчаса, а не на диван новости смотреть и не нада захламлять квартиру тренажерами, которые потом превращаются в вешалку...
Шаман!! Ты знал!
ГЫ: Лично у меня жена купленый себе как то велотренажер использует как вешалку при сушке белья...(О чем собстно я ей и говорил перед покупкой...)
а я вот полтора года имею велотренажер и день в день кручу по 30 мин....+ коньки/хоккей/каток...
была дорожка беговая, но на нее надо время, место, куда ее поставить, а главное - заставить себя через неделю после занятий снова к ней подойти. постепенно она превращается в вешалку-накладывалку, а потом тихонько мигрирует на балкон, к друзьям (моя уехала на дачу)
в имтоге купила себе вот такую штуку http://www.hulahup.ru/virtuemart/974.html
первое время заниматься неприятно, даже больно. но потом привыкаешь, достаточно раза 3 в день минут по 10. это как раз для тех, у кого неожиданно так животик появляется или в бедра вдруг подрастают)))
была дорожка беговая, но на нее надо время, место, куда ее поставить, а главное - заставить себя через неделю после занятий снова к ней подойти. постепенно она превращается в вешалку-накладывалку, а потом тихонько мигрирует на балкон, к друзьям (моя уехала на дачу)
в имтоге купила себе вот такую штуку http://www.hulahup.ru/virtuemart/974.html
первое время заниматься неприятно, даже больно. но потом привыкаешь, достаточно раза 3 в день минут по 10. это как раз для тех, у кого неожиданно так животик появляется или в бедра вдруг подрастают)))
Вообщем так, 2 раза в неделю играю в хоккей, 1-2-3 раза в неделю катаюсь на сноуборде, 1-2 раза в неделю хожу в бассейн, летом катаюсь на роликах, иногда на стоячем гидроцикле, а жир на пузе процветает. По сеиму родилось имхо, что спорт никак не влияет на количество жира в организме. Просто надо меньше жрать и бухать...
Золотые слова...
Я вот тоже в футб играю, а если начать после футба пить пиво, то жира становится больше...
а если нормально питаться и не пить всякую гадость, то его становится меньше и без футбола..
Начал замечать активный рост жирка в области живота и задумался о приобретении тренажера для дома.
Предполагаю - беговую дорожку или эллиптический тренажер.
Кто что посоветует?
ПС: бегать на улице проблема, т.к. негде
Покупать что либо домой бесполезно, все равно не будет использоваться. Лучше записать в клуб - 4 занятия в неделю (3 - силовые с 20-минутной разминкой бегом, 4-е занятие - только бег в течении 60 минут без остановки). Плюс питание и желательно 10 сеансов похудательного массажа. За 2 месяца реально скинуть 10...15 кг. веса. Далее можно перейти в менее жесткий режим, но заниматься надо постоянно
говорить о сбросе 10-15 кг мне пока рано (3*тьфу), при моих 70-72 хочу скинуть 5-6 кило именно с живота и боков))
мне стыдно в свои 25 обвисать и покрываться целлюлитом ))
согласен, что эффективнее ходить в тернажерный зал/фитнес, но к сожалению работа, после работы - учеба....
кстати говоря, может кто знает какой бассейн в районе севера зеленой ветки, где можно рано утром поплескаться в бассейне? или где можно часов в 20-21 позаниматься фитнесом?
говорить о сбросе 10-15 кг мне пока рано (3*тьфу), при моих 70-72 хочу скинуть 5-6 кило именно с живота и боков))
мне стыдно в свои 25 обвисать и покрываться целлюлитом ))
согласен, что эффективнее ходить в тернажерный зал/фитнес, но к сожалению работа, после работы - учеба....
кстати говоря, может кто знает какой бассейн в районе севера зеленой ветки, где можно рано утром поплескаться в бассейне? или где можно часов в 20-21 позаниматься фитнесом?
ПС - действительно надо меньше жрать
Щас 95% фитнесс клубов работают с 6-7 утра, до 23-24 ночи, а некоторые так и вообще круглосуточно, на яндексе ищешь подходящий
и ходишь занимаешься...
а если не секрет какой рост?
Щас 95% фитнесс клубов работают с 6-7 утра, до 23-24 ночи, а некоторые так и вообще круглосуточно, на яндексе ищешь подходящий
и ходишь занимаешься...
а если не секрет какой рост?
176 примерно... понимаю, что в районе 70-75 кг - вес нормальный, но у меня блин именно в животе лишняя масса
как это - не в коня корм))