За такие деньги,что за нее просят,она вообще шуметь не должна))))
Пысы если надумали купить,то лучше сразу 5 колес,так как одно новое купить вообще не реально(((
Зы много есть резины с похожим протектором и в 1,5-2 раза дешевле...
При примерке нигде не цепляла,но начитавшись страшилок и по опыту тех кто использовал размер 285/60/18 ,были подогнуты передние реснички,уже как год полет норм,да и видок с такой резиной другой у машиныхотя я уж как бы привык,но на дорогах народ постоянно на резину пялится
Скажите, как с балансировкой у подобной резины? Комфортно ли на скорости 120-140 в сухую погоду? (Иногда приходится преодолевать длительные переезды по шоссе, прежде чем добраться до местности на которой она мне будет нужна)
Хочу взять АТ-шную резину на 18-ых дисках.
Есть ли смысл покупать Baja STZ или можно обойтись чем-нибудь подешевле типа Toyo Open Country A/T, Hankook Dynapro ATM, Nokian ROTIIVA AT, Yokohama Geolandar A/T-S? Есть ли большая разница, ведь это не МТ.
Последний раз редактировалось Diis; 13.07.2014 в 23:18.
В итоге поставил вот..) AT ка по моему мнению абсолютно нормально ведет себя на шоссе, тем более если менее зубастая и мягкая.До этого пользовал йоко 012, года три,был доволен.
В итоге поставил вот..) AT ка по моему мнению абсолютно нормально ведет себя на шоссе, тем более если менее зубастая и мягкая.До этого пользовал йоко 012, года три,был доволен.
А какая размерность? У конти вроде 255\60\18 только.
поставил 17 радиус в родном размере,265х65 много езжу по грунтовке ,все таки на профиле повыше получше
Добавлено через 3 минуты
Есть ли смысл покупать Baja STZ или можно обойтись чем-нибудь подешевле типа Toyo Open Country A/T, Hankook Dynapro ATM, Nokian ROTIIVA AT, Yokohama Geolandar A/T-S? Есть ли большая разница, ведь это не МТ.[/QUOTE]
берите ханкук дину..я сколько смотрел остановился на ней,пока по сходной цене конти не подвернулся. но это мое имхо) Baja очень дорогая ,не стоит она того
У меня диски такие ж )),Только Гудричи поставил в размер