Народ, кто знает какая средняя цена обклейки пленкой нашего кузова? Было в планах к весне обклеить кузов в белый мат, но сегодня заехал к одним товарищам в Питере те выдали ценник 85 руб. "под ключ". Я не стал вдаваться в подробности что у них за ключ такой ушел сразу. Это реальная цена? Или может стоит поискать по-лучше, или материал приобрести самому?
вообщем давно уже задался целью закататься в пленку, т.к. свя в мелкую коцку откамешков. в январе будет осуществляться - черный мат перломутровый с элементами карбона. ценник в обласи от 30 до 40 мат. перекраска выйдет 70-75 вит и решил пленка рулит.
вообщем давно уже задался целью закататься в пленку, т.к. свя в мелкую коцку откамешков. в январе будет осуществляться - черный мат перломутровый с элементами карбона. ценник в обласи от 30 до 40 мат. перекраска выйдет 70-75 вит и решил пленка рулит.
моя ошибка год назад....... сегодня уезжаю в отпуск приеду после НГ, я вам скину фотки машины в пленке после года использования и 70 тысяч пробега. посмотрите как пленка рулит........... а слова что приклеили плохо, а вот мы сделаем так что не отвалиться - херня, бегите оттуда. не отвалиться только если ездить летом по асфальту, лучше без дождя и грязи, не дай бог камушки на трассе... а если еще и зимой на улице, летом на солнце.....
+1 jam... лучше загнать и перекрасить машину, так на долго хватит и смотреться будет как надо.... а если так бояться маленьких сколов, то подбери хороший лак, ну или жидким стеклом облей....
у меня на мираже была пленка 2 года.правда сделана была только крыша и спойлер.
Через 2 года состояние идеал.
А сам после зимы буду перекрашиваться и в прозрачную пленку закатывать капот и крышу в черный.