Привет всем! Ну вот и я стал обладателем Паджеро 4 инстаил 3.0, не без помощи данного форума. До этого отъездил 3 года на хл 2.4 улт ( без нареканий кстати). Вот мои 3 копейки о первых впечатлениях:
- рад как слон , машина по началу пугала размером но проехался по городской толкотне и нечего. Шмыгал по рядам ( на радостях и оккуратно) как заряженный Матиз. Динамика после хл какой-то вялой не показалось приемлемая и в полне достаточная для города то уж точно (Имхо), а вот пормозит поплавнее. Управляемость и глотание кочек и ям очень понравилась. Шумка лучше однозначно (пассажиры сразу заметили). Музыка не меломан но тоже понравилась больше. Ну как-то так пока.
Спасибо за поздравления.
Камера з/в выведена на экран. ДВД не читает, нави тоже нет. Да ну и фиг с ней обкатаю немного думаю поставлю ГУ на андройде, очень уж вы коллеги здесь на форуме обстоятельно темы прорабатываете
Денис, если я не ошибаюсь, ты первый здесь на последнем рестайлинге, по-этому нас и интересуют все изменения. В предыдущем Инстайле камера заднего вида выведена на зеркало заднего вида. Что можно подключать к мультимедиа (SD, USB, AUX)? Как реализовано управление ДХО? Что под капотом? Давай, не стесняйся. ФОТО!!! НОМЕР КЛЮЧА???
ДХО работает всегда после поворота ключа. По ГУ могу пока сказат только, что есть кнопки iPod/usb ну и сам usb в бардачке и aux но разъемов под него я что то не видел пока (мож с тыла где-то). Подсветка педального пространства есть манагер сказал что раньше небыло, еще говорил что улучшили шумку дверей (хотя pr акция наверно). До машины доберусь сделаю фото под капотом. Номер ключа ? Сколько цифр /букв как выглядит и где его смотреть?