Чисто в виде рекомпндации: видел Паджеро 4 с наклейками "Даккар" на стойках стекла пятой двери, с правого и левого борта симметрично. Ближе к крыше.
Зачетно!
Чисто в виде рекомпндации: видел Паджеро 4 с наклейками "Даккар" на стойках стекла пятой двери, с правого и левого борта симметрично. Ближе к крыше.
Зачетно!
Я как раз собирался с форумчанами обсудить, куда лепить, машину помою, спойлер поставлю и выложу варианты приклеенные на жвачку))
Re: Дополнительное оборудование на Паджеро
Мнение (горький опыт). У меня колпачки фирменные на 4 колесах от системы контроля давления. Желтенькие и там мелкая надпись черненьким. На вторую ночь остались только два, которые были к забору (не дотянулись значит). А если не получится оторвать такой красивый (и дорогой) лейбак, еще и на крыле нацарапают, что жмот с народом не делишься! Не будите лиха, пока тихо...
Поэтому у меня в салоне на крышке прикуривателя 1 штука.
Дмитрий, привет! Как я понял, кроме арабской кнопки еще надо проводок тянуть для лампочки. Правильно? Ты у нас сегодня, вроде как, дежурный патологоанатом на вскрытии.
Разобрался с кнопкой, проводов на подсветку нет, треугольники не просвечивают, шлейфов нет. Трудозатраты если делать, не оправданно высоки.
Мнение (горький опыт). У меня колпачки фирменные на 4 колесах от системы контроля давления. Желтенькие и там мелкая надпись черненьким. На вторую ночь остались только два, которые были к забору (не дотянулись значит). А если не получится оторвать такой красивый (и дорогой) лейбак, еще и на крыле нацарапают, что жмот с народом не делишься! Не будите лиха, пока тихо...
Поэтому у меня в салоне на крышке прикуривателя 1 штука.
Привет Сергей, все вышесказанное учитываю, поэтому и вариант на стекле рассматриваю, оторвут и хрен с ним, эмблемок то можно хоть сколько наделать, макет для лазера уже есть.