г. Москва, ул. Новоостаповская, д.5, с.2
Ежедневно и без выходных с 10.00 до 21.00
Телефон +7 (495) 545-80-45
Скрытый текст
АвтоТехЦентр ”TCM Motors”
1. Слесарный цех
Занимается ремонтом агрегатов любой сложности :
ДВС, АКПП, МКПП, раздаточных коробок, редукторов, вариаторов, ходовой и электронной части автомобиля (включая установку любого дополнительного оборудования) и тюнингом автомобилей.
Изготовление любой подсветки панели приборов и освещения салона.
2. Кузовной цех
Занимается лакокрасочными работами и кузовным ремонтом любой сложности :
Локальный кузовной ремонт, покраска автомобилей, ремонт царапин, полировка автомобилей, замена автостекол, ремонт бампера, геометрия кузова, стапельные работы, а также индивидуальный внешний тюнинг автомобиля.
3. Отдел запчастей
Поставка оригинальных и качественных неоригинальных запчастей для Mitsubishi и других японских производителей по доступным ценам со склада (в наличии) и под заказ!
В АвтоТехЦентре, площадью 1.400 кв.м. Вас ждут 12 подъёмников для слесарного ремонта - полностью оборудованные современным инструментом, мойка, стенд сход развала Техно Вектор 7 PRO с технологией 3D, цех по ремонту АКПП, диагностика и капитальный ремонт ДВС, Кузовной цех со всеми видами ремонта (от стапельных работ до полной перекраски автомобиля), Диагностика и ремонт электрооборудования, Все виды тюнинга (от свапа до постройки машины с нуля), обширный склад запчастей (с возможностью заказа) и многое, многое другое.
В АвтоТехЦентре ”TCM Motors” работают прекрасные мастера, которые знают своё дело !!!
[свернуть]
Время работы АвтоТехЦентра ”TCM Motors”:
Каждый день ! Без выходных !
с 10.00 до 20.00
По любым вопросам Вы можете звонить на : +7 (495) 545-80-45 - Многоканальный +7 (925) 545-80-45 - Многоканальный
TCM Motors ценит и любит Ваши автомобили и всегда готов помочь Вам в любую минуту.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость замены масла в вариаторе с вашим маслом и всеми расходниками.
И подскажите , пожалуйста, на каком пробеге меняется масло в мостах и муфт и какая стоимость данной процедуры.
Заранее спасибо!
Аутлендер 3. Два литра , 4 WD.
@TCM Motors, день добрый.
Подскажите стоимость замены ДПКВ (двиг 4G69) ну и по возможности ценник на сам датчик. Выскочила вчера ошибка Р0335.
Спасибо.
@TCM Motors, день добрый.
Подскажите стоимость замены ДПКВ (двиг 4G69) ну и по возможности ценник на сам датчик. Выскочила вчера ошибка Р0335.
Спасибо.
Здравствуйте!
Ответ в л.с.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от pajerofan
Здравствуйте на pajero 4 поставить рем-комплект впускного коллектора на 6g75 сколько стоит? Запчасти все привезу.
Здравствуйте!
В личные сообщения отправьте информацию по ремкомплекту впускного коллектора, немного не понимаю какой ремкомплект на впускной коллектор надо заменить.
Съездил сегодня в TCM - замена тормозных дисков/колодок по кругу. В TCM уже более 4 лет и начинал сотрудничество с ними также на замене тормозов по кругу - они предложили цену (запчасти + работа) в полтора раза ниже, чем другой сервис, при тех же основных запчастях. Уже тогда понравилась дружественная атмосфера без разводов на допработы, отговаривание от ненужных работ, гибкость в отношениях с клиентами. И цены у них традиционно одни из самых низких (я обычно тщательно сравниваю разные предложения).
Единственный прокол за всё время - замена лобового стекла - стекло лопнуло через месяц (я им сегодня про это напомнил). Затем я поставил стекло в сервисе, специализирующемся на заменах стекол - цена намного ниже, а стекло без проблем. Правда, сегодня в TCM мне сказали, что полностью заменили весь малярно-кузовной цех - были нарекания.
Сейчас менять тормоза по кругу надо было срочно (я уезжал на машине в Беларусь), связался с ними, у них всё было занято, но договорились, что приеду до открытия к 9 часам и они сделают. Утро у меня не задалось - сначала борьба с севшим аккумулятором, потом еще и размагнитилась гаражный пропуск въезда/выезда. Так что опоздал на час! Но они приняли в работу, хотя все подъемники были заняты (8 машин одновременно), машину делали в соседнем цеху, а мастера сняли с машины, по которой не было срочности.
вечер добрый! интересует стоимость работ по замене ГРМ, помпы, если необходимо сальников. ГРМ с роликами и помпой мои. сальники в наличии есть? машина аут 1 двигатель 4G69
а если еще добавить регулировку клапанов. планирую время на после новогодние каникулы. сколько по времени займет вся процедура?
Добрый день. Можно узнать:
- примерную стоимость ТО 75000, Outlander 2015 г.в. (2016MY), 2,0 AWD, так сказать под ключ (с вашими расходниками, жидкостями и т.д.);
- можно ли успеть за 1,5 часа (планирую приехать к 18,30 и до закрытия).
Спасибо.
Добрый день. Можно узнать:
- примерную стоимость ТО 75000, Outlander 2015 г.в. (2016MY), 2,0 AWD, так сказать под ключ (с вашими расходниками, жидкостями и т.д.);
- можно ли успеть за 1,5 часа (планирую приехать к 18,30 и до закрытия).
Спасибо.