Лью Mobil super 3000 5w30 в третье авто уже, на протяжении нескольких лет. Замена масла через 7-8 тыс км.
Вот например мотор предыдущего моего авто (Honda Stream, мотор К20А), пробег на мобиле 72 тыс км, замена как и писал выше через каждые 7-8 тыс км.
Вы все на гоночных тачках гоняете? Motul в Outlander? Если только не турбо. Успокойтесь! Раньше я тоже думал так... Лил 5W30. Eni Chevron Zic. И с моей активной манерой езды оно горит! Сейчас я летаю на 10w-40 польском Lotus, которое стоит в 2 раза дешевле Шерона. И оно не горит! Присмотритесь к Газпромовским маслам Лукойловским, они вообще копейки стоят! Их основы покупают ведущие производители масел. Вообще все масла базируются на основах 4-5 производителей в мире, а дальше просто присадки. И не морочьте себе голову, умаляю!
@E.L.V.I.S, скорей пакеты присадок для всех делают 4-5 производителей в мире, а базовые масла сильно больше производителей.
А Мотюль ага, чистый блендер - купил дешевое базовое масло, пакет присадок, перемешал в бочке и со своей этикеткой впарил по конскому ценнику. Профит.
Какое лучше масло залить? Было кастрол 5w40.хочу поменять на другое.А то масло подьедает. Пробег 200000 . какие могут быть причины Жора масла? Подскажите ребят.
Залито Profix 5w30 , замена в 10000км, так как пробег без пробок, плюс на газу. Масло чистое почти , до замены без долива, слегка уходит ниже уровня Мах. Пробега 255000км
Вполне устраивает, да и цена в Экзисте щас 4л - 1260р, и 1л - 440р.... Удивлён что ещё не подняли...видать пока раскручивает бренд...
Раньше когда пользовался Фукс 5w40 , тоже брала литр где-то...
Mobil super 3000 5w40, лью у официальных диллеров. Выходит дороговато, но зато машинке нравится. Не ест его, гидрики не стучат, работает тихо спокойно, крутится бодро. До меня двое хозяев лили его и я на другое переходить не стал.
Mobil super 3000 5w40, лью у официальных диллеров. Выходит дороговато, но зато машинке нравится. Не ест его, гидрики не стучат, работает тихо спокойно, крутится бодро. До меня двое хозяев лили его и я на другое переходить не стал.
А какой пробег у вас и какой двигатель 2.0 или 2.4