В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Я не понимаю - в чём проблема... Кидайте номер кузова - дадим номера стоек. Зная оригинальный номер стоек - можно искать замену. Логично? Любые магазины торгующие Monroe, KYB и пр. прекрасно знают о взаимозаменяемости.
Я не понимаю - в чём проблема... Кидайте номер кузова - дадим номера стоек. Зная оригинальный номер стоек - можно искать замену. Логично? Любые магазины торгующие Monroe, KYB и пр. прекрасно знают о взаимозаменяемости.
Мне оччень интересно - Аутовские подходят или нет? Один товарищ на cu4w поставил без проблем, но опытом не делится
Это всё уже терлось здесь
Если в 2 словах - сами аммо одинаковые, но чашка под пружину приварена на разной высоте
Поэтому при установке на КУ4 подвеска "задирается"
Получается высоко относительно стандарта, но имхо не полезно для нее (подвески)
В общем я решил не колхозить и купил нормальные аммо - разница по цене с Аутовскими кстати не такая и большая получилась
То, что здесь об этом говорили - и не раз - я знаю. Просто внятного ответа на вопрос:"Подходят ли..?" так и не услышал. Одни говорят, что не подходят, другие, что подходят.