@ZYGARD,
Здравствуйте, Алексей!
Вы мне уже помогали однажды с подключением функций.
А сейчас сменил свой Аут на новый ultimate. Хотелось бы также подключить полезные скрытые функции.
Где с вами лучше пересечься?
Поменял свой Аут'14 на Аут'19. Сразу же обратился а Алексею для активирования скрытых функций. Как и в предыдущий раз Алексей все сделал оперативно и четко. Выяснилось, что открылись некоторые новые возможности. Надо обдумать и подключить.
Алексею - огромное спасибо.
@Самодел, Саша, на самом деле ситуация уже несколько изменилась, Чип-тюнинг я тоже делаю, прошивки у меня правда не от Ёжика, а от других весьма известных в этих кругах специалистов.
Цитата:
Сообщение от Artem2014
Алексей, подскажите, эко режим подключаете с установкой кнопки?
Да, эко-режим делаю, кнопку правда самодельную не устанавливаю, только оригинал.
Каждый автор прошивок преследует свои цели при их создании, одни делают более агрессивные, заставляющие агрегаты работать на пределе своих возможностей «выжимая» так сказать максимум для любителей «погонять», другие стараются делать более сбалансированные корректировки позволяя убрать некоторые «удушения» сделанные для соблюдения норм ЕВРО, тем самым достаточно увеличившая мощность, но при этом не приводя к ощутимо большему потреблению топлива, третьи же стремятся понизить потребление топлива относительно стоковых прошивок не особо добавляя динамики и не делая более отзывчивой педаль газа. Именно по этой причине многие «прошиватели» всегда дают «манибэк» дабы владелец протестировал прошивку и мог сравнить. Выбранные мной прошивки делают более отзывчивой педаль газа, убирают провал на старте, позволяя лучше ехать «с низов», при определённом стиле вождения позволяя достигать экономии топлива до 1 литра.
А есть ли прибавка в мощности? Читал что прошивка от Ёжика добавляет двигателю 2.0 до 14 л/с. То есть на выходе 160 л/с с той же самой экономией в 1 литр.