Сначала поймал "звездочку", заделали, но через полгода трещина пошла вкруговую вокруг заделанного места.
Как говорят "стекольщики"-заделка трещин, звездочек-напрасно выброшенные деньги. Все равно будете менять, это не панацея. При продаже авто, да, а для себя любимого нет.
Доброго дня, коллеги. Подскажите, пожалуйста, код лобового стекла оут 2013 2.4, с датчиком света(дождя) и хотелось бы с подогревом зоны дворников. Если можно код оригинала и хорошего аналога. Заранее благодарен.
Это он 5697AGNBLHPV или этот 5680AGNGNHM ???
И подключить его только к фишке под капотом? Или еще нужно вставить предохранитель, то куда???
Последний раз редактировалось Alexandrder; 10.11.2016 в 19:23.
Спасибо Вам, за ответ. По оригиналу найти аналог.
, но уже 3 день не могу найти хороший аналог и вообще аналог КМК, чтоб был и с шелкографией и с датчиком дождя и подогревом дворников((
Последний раз редактировалось Alexandrder; 12.11.2016 в 21:34.
@Alexandrder, В любой нормальной конторе по автостеклу, вам все найдут и установят. КМК делает вполне нормальные стекла. Получше чем тот же XYG (Китай), но и немного дороже. Если хотите, что бы вообще фенщуй был, то берите стекло AGC.
Вы вообще видели современные стекла на а/м, без шелкографии? Стекла для классики не в счёт)))
P.S. Ставте КМК и не партесь)))
@Alexandrder, В любой нормальной конторе по автостеклу, вам все найдут и установят. КМК делает вполне нормальные стекла. Получше чем тот же XYG (Китай), но и немного дороже. Если хотите, что бы вообще фенщуй был, то берите стекло AGC.
Вы вообще видели современные стекла на а/м, без шелкографии? Стекла для классики не в счёт)))
P.S. Ставте КМК и не партесь)))
Не видел без шелкографии. Я уже так же принял решение по поводу КМК, только вот по цене с ореетировался и принял решение что буду обращаться в контору по стёклам. Спасибо)
Стекла КМК Борского стекольного завода: с внутренним индексом 5697 (в зависимости от комплектации и исполнения добавляется буквенный шифр) . Все с шелкографией, обычные и с площадкой под ДД, так же AGC, но цены конечно в разы. В общем на любой вкус. (по информации владельца СТО, одно из направлений его работы-стекла). Есть прайс листы, но цены в личку, как бы не сочли за рекламу и не наказали.
Добавлено через 1 минуту
КМК есть с обогревом зоны дворников
Господа, подскажите, пожалуйста, есть несколько вопросов:
1. Как узнать, какое стекло нужно для замены? Имеется в виду, есть ли подогревы и различные датчики.
2. Нужно ли при замене менять молдинги (оригинальный комплект стоит около 13 тысяч у дилера) на новые или можно оставить старые?
3. Как и где узнать номера всех возможных предложений по аналогам стекол до 10 тысяч рублей?
Тему полистал, у всех стекла с подогревами, датчиками дождя... У меня точно нет датчика дождя, точно нет полного подогрева стекла, но я не уверен по поводу подогрева зоны дворников. Он у всех есть или же есть совсем пустые стекла? Есть у кого возможность по моему ВИНу точно сказать, какое стекло у меня стоит?