Насколько я знаю, маркировка M + S наносится производителем покрышек исключительно по его собственному усмотрению и может означать все, что угодно. В том числе и ничего не обозначать. Зимние покрышки соответствующие европейскому стандарту маркируются значком снежинки.
Сомневаюсь что в Европе или еще где будут наносить какие то двухсмысленные знаки. Даже у нас такое сложно представить.
Сомневаюсь что в Европе или еще где будут наносить какие то двухсмысленные знаки. Даже у нас такое сложно представить.
А это смотря, что подразумевать под двухсмысленностью. Насколько я знаю M + S означает "грязь + снег". И производителями трактуется как покрышки способные к движению по грунтовым дорогами (грязь) и в околонулевую температуру (снег). То есть с точки зрения России и Скандинавии это НЕ зимняя маркировка. Но с точки зрения европейских стран расположенных поближе к экватору, где зимы довольно мягкие, такие покрышки можно воспринять как зимние. Хотя, сам правда документы не читал, но слышал, что германская полиция с этого года перестает признавать шины маркированные M + S как зимние.
И означает, что колесо поедет по грязи и снегу. Для льда такая резина не предназначена. И для минусовой температуры не годится.
Для льда нужна шина с маркировкой три горных пика со снежинкой.
Re: Outlander 2016-2017. Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
Сообщение от Nicolo
но цена немного смущает - не дешево ли для Реплики? Или это не Реплика?
Реплика — это не производитель, а копия оригинального дизайна.
RPLC — китайские диски. Информации по производителю нет. И даже характеристики без индекса нагрузки...
Re: Outlander 2016-2017. Шины, диски. Всё по тематике колёс
Тогда может быть посоветуете, на какие диски обратить внимание?
Enkei очень небольшой выбор и в продаже мало...
Что-то я отстал от жизни в выборе дисков, какие сейчас вообще стоит брать?
но цена немного смущает - не дешево ли для Реплики? Или это не Реплика?
У меня летняя резина на таких. Вот второй сезон езжу. Диски как диски.
Добавлено через 2 минуты
Гайки к ним на 17 с высокой головкой. Пришлось балонник крестовой купить. А поскольку запаска на штатном диске осталась, то вожу с собой летом на всякий случай комплект штатных гаек.