Мне нужно,да надеюсь и многим,прыть 3.0 и экономичность 2.4+вариатор "в одном флаконе". У меня вопрос денег не стоит сильно остро,но пугает расход 3.0 однозначно!
Тяготею к 3.0 ,а заказывать буду 2.4 в "максималке"... 2008 г.в. ,а она у нас побогаче чем "максималка" 3.0 !!!
Так зачем тут народ путать , что в 2.4 копмлектайшн лучше???
Просто как говорилось ранее у 2.4 свои "+" и свои почитатели
На Украине вроде как смарт кей есть в топовой комплектации 2,4
На Ураине много чего есть в 2.4.... чего унас еще долго Рольф не начнет продовать.... задавал вопрос Рольфу по поводу Smart Key получил ответ что поставки не ожидаются и не планируются.....
На Украине вроде как смарт кей есть в топовой комплектации 2,4
В 3.0 тоже есть. И на Украину еще 2.4 идет на 18" дисках и есть комплектация c ксеноном. Странно, что в России такие проблемы с выбором.
PS: кстати смарткей предполагает серебристые дверные ручки, что для меня неприемлемо - короче ненравиццо
Последний раз редактировалось nk@; 07.11.2007 в 18:26.
Так зачем тут народ путать , что в 2.4 копмлектайшн лучше???
Просто как говорилось ранее у 2.4 свои "+" и свои почитатели
Всё вполне обоснованно.Украинский 2.4 Ultimate(S62) это максималка 3.0 + 18" резина,а не 16" + SmartKey + серебристые ручки... В трёх литрах этого пока нет. Так что никто(!) никого(!) не путал...
Что только кнопкой отличается украинский аут? и в этом крутость?
Я говорил не о крутости вообще-то,а о превосходстве комплектации...да и то так..."к слову".
Для меня 3.0 в минимальной круче чем 2.4 в максимальной ! Отталкивает от него только РАСХОД ! Поэтому буду заказывать 2.4 Ultimate.
Как кто-то сказал однажды на форуме про 2.4, что он почти такой же по тяге как и 3.0 .Так вот это "ПОЧТИ" меня сильно обнадёживает...
Тем более полностью доверяю участникам данного форума! и их мнение для меня очень важно,так же как и отзывы и мнения владельцев 3.0
Моё различие Аутлэндэров только в расходе(2.4+;3.0-) и в динамике(2.4-;3.0+) относительно друг друга.
Всё вполне обоснованно.Украинский 2.4 Ultimate(S62) это максималка 3.0 + 18" резина,а не 16" + SmartKey + серебристые ручки... В трёх литрах этого пока нет. Так что никто(!) никого(!) не путал...
Я говорил не о крутости вообще-то,а о превосходстве комплектации...да и то так..."к слову".
Для меня 3.0 в минимальной круче чем 2.4 в максимальной ! Отталкивает от него только РАСХОД ! Поэтому буду заказывать 2.4 Ultimate.
Как кто-то сказал однажды на форуме про 2.4, что он почти такой же по тяге как и 3.0 .Так вот это "ПОЧТИ" меня сильно обнадёживает...
Тем более полностью доверяю участникам данного форума! и их мнение для меня очень важно,так же как и отзывы и мнения владельцев 3.0
Моё различие Аутлэндэров только в расходе(2.4+;3.0-) и в динамике(2.4-;3.0+) относительно друг друга.
Так ведь иесли тяга почти такая-же как на 3,0 так и расход почти такой же на 2,4. забей и покупай 3,0 если к нему больше душа лежит. Если внимательно почитать ветку по расходу, отбросив чехую, то при активной езде расход одинаковый, а если конечно хочется экономично поползать, то вариантов нет - 2,4. Хотя если чесно то и на 3,0 если не душить то расход разумный но запас мощности иметь необходимо - безопасность.
Ответ: Делюсь своей радостью 2.4 (S61)
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ С
Проверил...вродь бы нету ни на НИКО ни в Аэлите...
Ну да это и не важно.Просто сердце(душа) тяготеет к 3.0 а мозг(разум) за 2.4 ... Беру 2.4 в топе.
Съезди на два тест драйва, в начале 2.4, потом 3.0.
И для себя сразу все поймешь, читать обзоры, форумы это не то.
т.к. одному хватает 2.4, а другому 3.0 мало, сколько людей - столько и мнений.
Не кривите душой и ответьте честно: почему купили 2,4л? И нечего по темпераменту равнять с 3.0л. Не хайте коробку на 3.0 л. ОТЛИЧНАЯ, просто СУПЕР. Провалы какие-то и всякий бред прилепляют, чтобы самоуспокоится , что взяли 2,4л. К примеру: да купил 2,4 с полным фаршем, но стоит как 3.0л в 1-й компл., хотел по-дешевле и думал экономичнее.
Мой Вывод: для такой машины экономия 3 л. на сотню - ничто. Брал и хотел иметь мощную, динамичную, быструю, манёвренную, проходимую красивую. Да и получил, что хотел! Мелочёвка, типа там брякнуло, там скрипнули - ерунда. Можно придраться к фонарому столбу. Мелочи всёэто, абсолютно ничего не значащие. Да, обсуждать чё-то можно, НО равнять АУТ 3.0л с 2,4л. (типа по тяге, динамике и т.д.) - АБСУРД!!! Извиняюсь за резковатость, но, просто, детский сад.